loading...
close
close
Закрыть
18+

Бледанс предлагает соотечественникам посетить "гагачат" и "посмеяться от души"

15:30
17 Июля 2019 2574

Бледанс предлагает соотечественникам посетить "гагачат" и "посмеяться от души"

Актриса театра и кино Эвелина Бледанс предлагает пользователям сети Instagram посетить "гагачат" и от души посмеяться над комментариями соотечественников.

Русские юзеры обвиняют американскую певицу Леди Гагу в разводе актера Брэдли Купера и российской модели Ирины Шейк. Пользователи заполнили критичными высказываниями и комментариями весь Instagram певицы. Некоторые под фотографиями пытаются общаться между собой, делятся рецептами и рассказывают о погоде в своем городе.

Эвелина Бледанс в личном блоге выставила публикацию, на которой стоит в артековском музее Гагарина. Под снимком телеведущая поделилась своим мнением о "гагачате", назвав его "космосом".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это космос!!!! ????????Вы уже были в гагачате @ladygaga?! Продали старые лыжи? Узнали где подешевле заправиться в Берлине? Или сделать макияж на Ямайке? Захотите посмеяться от души все к Леди Гага. ????????????????????????Для меня было очень неожиданно увидеть как наши соотечественники объединились в защиту «нашей девочки» от «заокеанской гусыни». Вот интересно изменит ли это их дела амурные? #любовныйтреугольник #ледиГага #БредлиКупер #ИринаШейк

A post shared by Evelina Bledans (@bledans) on

"Продали старые лыжи? Узнали, где подешевле заправиться в Берлине или сделать макияж на Ямайке? Захотите посмеяться от души — все к Леди Гаге", — рассказывает актриса подписчикам.

По словам артистки, для нее стало неожиданностью то, как соотечественники объединились в защиту "нашей девочки" (Ирины Шейк) от "заокеанской гусыни" (Леди Гаги). Однако звезда задается вопросом, повлияет ли это на амурные дела голливудской пары.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Богомолова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Роза Сябитова вступилась за дочь, которую раскритиковали подписчики
Общество
Роза Сябитова вступилась за дочь, которую раскритиковали подписчики
Народный артист Северной Осетии Аскер Махмудов умер в возрасте 72 лет
Культура
Народный артист Северной Осетии Аскер Махмудов умер в возрасте 72 лет
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть