loading...
close
close
Закрыть
18+

Фанаты назвали мать Брежневой "ведьмой"

16:17
17 Июля 2019 3317

Фанаты назвали мать Брежневой "ведьмой"

Певица Вера Брежнева поделилась с подписчиками в Instagram фотографией своей 67-летней мамы. Артистка решила не следовать примеру других звезд, которые выкладывают состаренные популярным приложением снимки, и показала, как бы она хотела выглядеть в будущем.

Брежнева рассказала поклонникам историю жизни своей матери, на которую звезда так стремится быть похожей:

"Это моя любимая мама. Мама четырех детей. Бабушка семи внуков. Проработала уборщицей на химическом заводе 25 лет. Сейчас ей 67. И самое главное, чего мне хочется, — чтобы у меня было такое состояние души, которое будет в любом возрасте украшать меня с любым количеством морщин…", — призналась Брежнева.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сейчас активно набирает обороты приложение, где можно состарить или омолодить лицо #faceapp И все это снова нечто виртуальное. А на этом фото то, как я хотела бы выглядеть в будущем. Надеюсь так и будет. Это моя любимая мама. @mami4_7 Мама 4х детей. Бабушка 7ми внуков. Которая проработала уборщицей на химическом заводе 25 лет. Сейчас маме 67. И самое главное, чего мне хочется, это чтобы у меня было такое состояние души, которое будет в любом возрасте украшать меня с любым количеством морщин... ????

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Фанаты восхитились мамой звезды, отметив ее отличный внешний вид. Подписчица под ником fyodorovass пишет:

"Вы меня, конечно, простите, но первая реакция — "Ведьма!". Других объяснений ее великолепному внешнему виду при такой тяжелой работе я не нахожу. Мама — Красавица!"

Некоторые так удивились сходству Веры с ее мамой, что назвали фотографию работой нового приложения, которое увеличивает возраст человека на несколько десятков лет. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ульяна Блинникова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Роза Сябитова вступилась за дочь, которую раскритиковали подписчики
Общество
Роза Сябитова вступилась за дочь, которую раскритиковали подписчики
Народный артист Северной Осетии Аскер Махмудов умер в возрасте 72 лет
Культура
Народный артист Северной Осетии Аскер Махмудов умер в возрасте 72 лет
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть