loading...
close
close
Закрыть
18+

Оппозиционным кандидатам не удалось собрать на Трубной в Москве даже пары сотен человек

21:40
17 Июля 2019 1084

Соболь & Co удалось собрать на митинг у Трубной площади не более 200 человек

Получившие отказ в регистрации на выборы в Мосгордуму "оппозиционеры" проводят в Москве на Цветном бульваре так называемую "акцию" в поддержку якобы "независимых" кандидатов. Однако мероприятие почтили присутствием менее 200 человек, хотя "оппозиционеры" заявляли, что их дескать поддерживают более десяти тысяч избирателей.

Об этом сообщил корреспондент Nation News с места событий в среду, 17 июля.

Интересно, что и при организации этой "акции" так называемые "оппозиционеры" не смогли отказать себе в плутовстве. Они заявили, что акция проходит якобы под видом "встречи" с зарегистрированным кандидатом - Сергеем Цукасовым. Но по факту "главными героями" ее стали как раз незарегистрированные персонажи.

Отметим, несостоявшиеся кандидаты в Мосгордуму, не допущенные до выборов, тщетно призывают своих сторонников добиваться, чтобы их все-таки допустили, несмотря на грубые нарушения при сборе подписей избирателей. А нарушения у них были выявлены серьезные. Так называемая "юристка" так называемого "ФБК" Любовь Соболь, например, попалась на масштабной подделке автографов избирателей. Сначала правоохранители обнаружили на Пресне "конспиративную квартиру", где группа молодых людей "рисовала" подписные листы в поддержку "юристки". 

Позже выяснилось, что Соболь "поддержали" давно ушедшие из жизни люди. Занятно, что госпоже Соболь даже не стыдно за подделку подписей усопших. Когда на заседании Окружной комиссии предложили провести минуту молчания в память об усопшей, чья подпись также была подделана, Соболь самым бессовестным образом попыталась устроить скандал

Вместо того, чтобы молча пережить позор с подделкой подписей, или же попытаться доказать подлинность автографов избирателей в суде, как прописано в российском законодательстве, так называемые "оппозиционеры" подбивали толпу на беспорядки и нарушение закона. Однако с каждым днем число людей, готовых поддержать сомнительных "кандидатов", становится все меньше. 

Ранее Окружная комиссия приняла решение отказать в регистрации кандидатом в депутаты  ряду кандидатов в МГД, в частности: Любови Соболь, Илье Яшину, Ивану Жданову. В их подписных листах были обнаружены фальшивые подписи

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Тисова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Общество
Врачи уговаривали Заворотнюк не делать ЭКО в 47 лет
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Общество
Малышева назвала все новости о болезни Заворотнюк спекуляциями
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть