loading...
close
close
Закрыть
18+

Рябцева обвинила выдвиженцев Навального в попытке устроить цирк вместо выборов

15:00
18 Июля 2019 309

Рябцева обвинила выдвиженцев Навального в попытке устроить цирк вместо выборов

Журналистка Леся Рябцева раскритиковала так называемых "независимых" кандидатов от блогера Алексея Навального, в числе которых Илья Яшин, Дмитрий Гудков и Любовь Соболь, за их провальную предвыборную кампанию в Мосгордуму. Об этом пишет издание "ПолитЭксперт".

Рябцева убеждена, что в отличие от этих "старперов", молодые политики смогли спокойно собрать подписи и зарегистрироваться на выборах в МГД. Они занимались делом, "принимали реальность", собирали настоящие подписи и общались со своими сторонниками, а не пытались их подделать, как соратники Навального. 

Рябцева раскритиковала предвыборную кампанию «навальнистских» кандидатов в МГД

Экс-помощник главного редактора "Эхо Москвы" проанализировала ситуацию, связанную с провалом "оппозиционных" кандидатов "старой школы" на выборах в Мосгордуму, и отметила, что молодые политики смогли провести эффективную и профессиональную кампанию. А вот Яшин, Соболь, Гудков и прочие "независимые" кандидаты в излюбленной ими манере пытались превратить избирательный процесс в "цирк", распыляя ресурсы на шумиху и общую протестную повестку.

Кроме того, "оппозиция" надеялась спровоцировать власть, надеясь на жесткую реакцию со стороны компетентных органов. Для этого Соболь, Яшин и остальные пытались оправдаться, говоря о том, что получить нужное количество подписей избирателей нереально. В результате Мосгоризбирком зарегистрировал многих молодых политических деятелей, которые не занимались раздуванием хайпа.

В итоге, отметила Рябцева, так называемая "оппозиция" оставила своих сторонников ни с чем, продемонстрировав снова невозможность нормальной кооперации между "независимыми" кандидатами. В качестве яркого примера можно вспомнить, как учредителя фонда помощи хосписам "Вера" и директора Московского центра паллиативной помощи АннуФедермессер, которая баллотировалась от 43 избирательного округа, затравили блогер Алексей Навальный и его "шестерка" Любовь Соболь. В итоге "оппозиционеры" оставили округ без кандидата и сами не смогли зарегистрироваться.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Щербацкая

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Общество
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Клиенты Apple не хотят покупать новые смартфоны iPhone
Общество
Клиенты Apple не хотят покупать новые смартфоны iPhone
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть