loading...
close
close
Закрыть
18+

Куртизанка с обвисшей грудью попыталась "оживить" дохлый митинг оппозиции на Трубной

0:30
19 Июля 2019 1554

Куртизанка с обвисшей грудью "оживила" дохлый митинг оппозиции на Трубной

Представители так называемой "московской оппозиции", вылетевшие с предвыборной гонки в Мосгордуму из-за поддельных и бракованных подписей, продолжают созывать незаконные митинги на Трубной площади. Контингент у проводимых акций весьма своеобразный — туда приходят маргиналы, фрики и женщины с низкой социальной ответственностью. Цель посещения несанкционированных акций для них — "порадовать" публику очередной вульгарной выходкой. У оппозиции цель иная — привлечь к своим сходкам внимание журналистов, пишет RuNews24. 

В четверг, 18 июля, на Трубную пожаловала очередная скандалистка. Во время выступления навальниста Константина Янкаускаса женщина расстегнула красное пальто. Под ним не оказалось никакой одежды, лишь голая грудь и надпись "Дам Янкаускусу, регистрируй" на животе. 

Присутствие подобных женщин на несогласованном митинге наглядно демонстрирует несостоятельность и "провальность" действий всей столичной оппозиции. Кандидаты-навальнисты Илья Яшин, Константин Янкаускас, Иван Жданов и Любовь Соболь точно знают, что для привлечения внимания горожан к своим "протестным акциям" необходимо получить огласку в СМИ.

Как нельзя лучше с этой целью справляются скандалы и выходки проплаченных фриков. 

Сегодняшний митинг на Трубной площади стал четвертым по счету. Последний посетили менее пары сотен человек. Так происходит из-за однотипных лозунгов "навальнистов", от которых москвичи уже устали. Так называемые "оппозиционеры", осознавая, что сами не способны привлечь людей, решили использовать свои "традиционные" методы — хайп и провокации. 

Избирком Москвы не допустил до выборов в Мосгордуму ряд самовыдвиженцев, у которых при проверке обнаружили поддельные подписи. Бывшие кандидаты сочли решение избирательной комиссии "политизированным" и вышли на улицу с требованием допустить их к выборам, невзирая на нарушения, то есть, по сути, они призывают преступить закон

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тарас Салаев

Оставить Комментарии

Новости smi2.ru
Кудрин оценил возможность роста пенсий россиян
Экономика
Кудрин оценил возможность роста пенсий россиян
Молодая жена Петросяна умилила фанатов фотографией с новорожденным сыном
Жизнь
Молодая жена Петросяна умилила фанатов фотографией с новорожденным сыном
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть