loading...
close
close
Закрыть
18+

Соболь и Ко опустились до оскорбления российского флага в своих листовках

12:59
19 Июля 2019 753

Соболь и К опустились до оскорбления российского флага в своих листовках

"Оппозиционные" кандидаты в Мосгордуму, которых поддерживает скандальный блогер Алексей Навальный, не прекращают призывать горожан к массовым беспорядкам и несанкционированным акциям.

Уличенные в подделывании подписей и получившие из-за этого отказ на участие в выборах в столичный парламент, Соболь, Жданов, Яшин и Янкаускас ежедневно выходят на Трубную площадь и проводят там незаконные митинги. Из-за того, что ажиотаж вокруг них стремительно падает, а посещаемость акций все меньше и меньше, они призывают жителей Москвы выйти на новый протест на проспект Сахарова.

Для агитации даже были выпущены специальные листовки, однако на них оппозиционеры допустили позорную ошибку: на одной из агиток перевернут вверх ногами российский флаг, на фоне которого красуется "пятерка" неудачников Навального: Янкаускас, Яшин, Соболь, Жданов и Галямина.

Соболь и К опустились до оскорбления российского флага в своих листовках

Все эти люди часто говорят о том, как сильно они хотя "построить прекрасную Россию будущего", однако позволяют себе оскорблять госсимволы.

Зато они отлично знают методы подделки подписей и подкупа москвичей, а также неплохо разбираются в призывах к массовому нарушению закона. Россияне уже порядком устали от постоянных провокаций членов ОПГ Навального, и потому на ежедневные незаконные акции выходят всего две-три сотни человек, из которых более половины – работники СМИ и стримеры.

Поэтому "навальнистам" приходится прибегать к крайне сомнительным и аморальным методам. Во время митинга 18 июля они окончательно превратили акцию в цирк, заплатив девушке за публичное оголение и надписи на теле в поддержку Янкаускаса.

Во время акции 15 июля была организована еще одна провокация: в толпе кто-то зажег дымовую шашку, поставив тем самым под угрозу жизнь и здоровье собравшихся. Позже там же произошла драка.

"Кандидаты" Навального прекрасно понимают, что не имеют никаких шансов стать законными кандидатами из-за факта массовых фальсификаций, и поэтому пытаются оказать давление на избирком с помощью массовых беспорядков и несанкционированных митингов.

Отметим, несостоявшиеся кандидаты в Мосгордуму, не допущенные до выборов, тщетно призывают своих сторонников добиваться, чтобы их все-таки допустили, несмотря на грубые нарушения при сборе подписей избирателей. А нарушения у них были выявлены серьезные. "Юристка" так называемого "ФБК" Любовь Соболь, например, попалась на масштабной подделке автографов избирателей. Сначала правоохранители обнаружили на Пресне "конспиративную квартиру", где группа молодых людей "рисовала" подписные листы в ее поддержку. 

Позже выяснилось, что Соболь "поддержали" давно ушедшие из жизни люди. Занятно, что ей даже не стыдно за подделку подписей усопших. Когда на заседании Окружной комиссии предложили провести минуту молчания в память об усопшей, чья подпись также была подделана, Соболь самым бессовестным образом попыталась устроить скандал

Методы, которыми вела кампанию по своему выдвижению Соболь, вызвали подозрения даже у тех людей, которые поначалу считали себя ее сторонниками. Так, координатор сборщиков подписей, назвавшийся Арсением, признался, что некоторые из его коллег сдавали по 300–500 подписей в день, а это, по его мнению, сделать честно просто невозможно. Лично у него, не прибегавшего к помощи "мертвых душ" и подтасовкам, собрать больше 80 подписей в день не получалось.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Андрей Петров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
СМИ узнали о фотографе, который подкупил охрану и сделал в морге снимки тела Мэрилин Монро
Жизнь
СМИ узнали о фотографе, который подкупил охрану и сделал в морге снимки тела Мэрилин Монро
Подруга Веры Глаголевой чуть не расплакалась от увиденного на могиле актрисы памятника
Жизнь
Подруга Веры Глаголевой чуть не расплакалась от увиденного на могиле актрисы памятника
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть