loading...
close
close
Закрыть
18+

Испугавшийся провала митинга Навальный вызвал смех среди пользователей Сети

15:30
20 Июля 2019 1601

в

Митинг "За допуск на выборы", организованный в поддержку так называемых "независимых" кандидатов, которые не прошли подписную кампанию в МГД, начался в эту субботу, 20 июля, на проспекте Сахарова в Москве. Организаторами немногочисленной акции стали представители незарегистрированной "Либертарианской партии". Столичные власти митинг согласовали.

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев и одиозный блогер Алексей Навальный, который тоже отправился на мероприятие, устроили перед этим публичную перепалку на просторах Twitter.

Сегодня утром, 20 июля, Соловьев поинтересовался в публикации, сколько же людей явится на проспект Сахарова. Сколько из них являются избирателями юриста "ФБК" Любови Соболь и остальной компании скандалиста, сколько будет "навальнят" из других городов, несовершеннолетних.

Навальный саркастично парировал, что Соловьев уже "весь испереживался", и что журналист, пишет он, наверное, боится угрозы, которая может нависнуть над его виллами на озере Комо. 

в

На это Соловьев иронично заметил, что массовость на этом митинге, вероятнее всего, обеспечит резидент Люксембурга, Болгарии и Великобритании, а также "любитель обналичивать биткоины в турпоездках".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Бузова оконфузилась, "прожевав" слово "экскурсовод"
Общество
Бузова оконфузилась, "прожевав" слово "экскурсовод"
Игорь Крутой рассказал о конфликте между ним и Лаймой Вайкуле
Жизнь
Игорь Крутой рассказал о конфликте между ним и Лаймой Вайкуле
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть