loading...
close
close
Закрыть
18+

Оппозиционеры сорвали работу СМИ, правдиво освещавших митинг на Сахарова в Москве

18:26
20 Июля 2019 924

Оппозиционеры сорвали работу СМИ, правдиво освещавших митинг на Сахарова

Приспешники Навального, пытавшиеся выдвинуть свою кандидатуру на выборах в Мосгордуму, продемонстрировали свое истинное лицо, отказав в доступе на митинг под названием "За допуск на выборы" корреспонденту издания "База". Работника СМИ не пустили на территорию мероприятия после того, как представился у проходных рамок и попытался пройти. Контролеры объяснили отказ лаконично: "База – помойка". Об этом сообщает издание "ПолитЭксперт".

Разумеется, медийное сопровождение мероприятия дали обеспечить только "правильным" либеральным СМИ, которые дают оппозиции нужные инфоповоды, завышают данные посещения и поддерживают истерию.

Один из основателей проекта "База" Никита Могутин высказался по поводу этого инцидента в своем в своем Telegram-канале. Он заявил, что "трусливый и жидкий" Леонид Волков, а также "сектант Алексей Навальный" не будут иметь успеха из-за своего лицемерного поведения.

Основатель медиапроекта отметил, что даже самые хорошие усилия оппозиционеров всегда будут разбиваться об их лицемерие.

Могутин назвал сторонников оппозиционеров участниками "Секты имени Алексея Анатольевича" и выразил соболезнования, что люди должны верить именно таким политикам из-за отсутствия альтернативы.

Напомним, 18 июля состоялась несанкционированная акция в поддержку кандидатов, которым Мосгоизбирком отказал в регистрации из-за большого количества бракованных подписей. Пытаясь привлечь внимание горожан к своему протесту, неудачливые оппозиционеры позвали проплаченную женщину легкого поведения, которая публично оголила грудь. Цирковое фрик-шоу кандидатов-навальнистов возмутило общественность. В РПЦ назвали произошедшее провокацией.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Щербацкая

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рудковская похвасталась успехом подруги и нарвалась на обвинения в искусственности
Общество
Рудковская похвасталась успехом подруги и нарвалась на обвинения в искусственности
Бузова шокировала сочинских поклонников равнодушием и высокомерием, не взяв цветы
Общество
Бузова шокировала сочинских поклонников равнодушием и высокомерием, не взяв цветы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть