loading...
close
close
Закрыть
18+

Эксперт связал появление флагов Украины и Грузии на митинге с русофобией навальнистов

20:54
20 Июля 2019 1205

Появление флагов других стран на митинге в Москве говорит о русофобии или другой заг

Организаторы сегодняшней акции протеста на проспекте Сахарова в столице хоть и скандировали со сцены лозунги про прекрасную Россию будущего, но судя по всему, они разделяют радикальные антироссийские взгляды. Об этом свидетельствует появление на митинге в поддержку кандидатов в Мосгордуму флагов Украины и Грузии — стран, где в последнее время сильны русофобские настроения.  

Замдиректора Института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов заявил в беседе с изданием "Политика сегодня", что флаги этих стран действительно выглядят очень странно в руках митингующих, ведь никакой связи между Украиной, Грузией и Мосгордумой нет.

Появление флагов других стран на митинге в Москве говорит о русофобии или другой заг

По мнению эксперта, появление символики других государств в российской столице можно объяснить тесными связями его организаторов с теми, кто координировал перевороты в Грузии и на Украине. Он напомнил, что во время недавних антироссийских акций в Тбилиси тоже можно было увидеть украинские флаги.

"Наличие символики Украины и Грузии на митинге в Москве — явный маркер того, что организаторы митинга и часть собравшихся людей выступают на самом деле против России" —, сказал Шаповалов. 

Очевидно, что все это совсем не связано с повесткой самого митинга. Его явно проводили не для решения конкретных вопросов, из акции попросту сделали шоу для отчетности. Именно поэтому на акцию пришли менее 0,1% жителей Москвы.

Напомним, сегодня, 20 июля, в столице состоялся митинг на проспекте Академика Сахарова в поддержку кандидатов-навальнистов в депутаты Мосгордумы. Оппозиционеры требовали зарегистрировать так называемых "независимых" кандидатов.

Появление флагов других стран на митинге в Москве говорит о русофобии или другой заг

Отметим, несостоявшиеся кандидаты в Мосгордуму, не допущенные до выборов, тщетно призывают своих сторонников добиваться, чтобы их все-таки допустили, несмотря на грубые нарушения при сборе подписей избирателей. А нарушения у них были выявлены серьезные. Так называемая "юристка" так называемого "ФБК" Любовь Соболь, например, попалась на масштабной подделке автографов избирателей. Сначала правоохранители обнаружили на Пресне "конспиративную квартиру", где группа молодых людей "рисовала" подписные листы в поддержку "юристки". 

Позже выяснилось, что Соболь "поддержали" давно ушедшие из жизни люди. Занятно, что госпоже Соболь даже не стыдно за подделку подписей усопших. Когда на заседании Окружной комиссии предложили провести минуту молчания в память об усопшей, чья подпись также была подделана, Соболь самым бессовестным образом попыталась устроить скандал

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Щербацкая

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Друзья Заворотнюк сообщили, что Чернышев оставил работу из-за болезни жены
Жизнь
Друзья Заворотнюк сообщили, что Чернышев оставил работу из-за болезни жены
Почти 200 человек в США были госпитализированы из-за курения электронных сигарет
Происшествия
Почти 200 человек в США были госпитализированы из-за курения электронных сигарет
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть