loading...
close
close
Закрыть
18+

Нездоровую злобу навальнистов на поедание бургеров на московском митинге высмеяли в Сети

23:45
20 Июля 2019 462

Аналитик прокомментировал злость сторонников Соболь на поедающих гамбургеры демонстрантов

Политический и экономический аналитик Владимир Соловейчик прокомментировал неадекватное поведение оппозиционеров во время московского митинга на проспекте Сахарова. Об этом пишет ФАН.

Стоит отметить, что согласованный властями митинг проходил за допуск так называемых "оппозиционеров", уличенных в фальсификации подписных листов, к выборам в Мосгордуму. Акция прошла на проспекте Академика Сахарова. По данным пресс-службы столичного ГУ МВД, митинг собрал около 12 тыс. человек, то есть всего 0,09% от всех жителей Москвы, хотя изначально "навальнисты" рассчитывали на 20 тыс. протестующих.

Эксперт выразил уверенность, что оппозиция не сумела привлечь большое количество людей, расписавшись в своей неспособности к организации мероприятий и несерьезности в глазах граждан.

"Мы видим, каково участие в сегодняшнем митинге. Негативная для либералов-западников тенденция заметна невооруженным глазом", — отметил Соловейчик.

Аналитик прокомментировал злость сторонников Соболь на поедающих гамбургеры демонстрантов

Аналитик также прокомментировал обвинения "либералов" в предательстве митингующих за то, что те принесли с собой гамбургеры и хот-доги. По неизвестной причиной представители демократических взглядов не переносят естественную потребность своих сторонников в еде.

"Главное — не испачкать одежду других участников и выбросить недоеденное либо обертку или иную часть упаковки в урну. Если это соблюдено, так о чем может вообще идти речь?" — поинтересовался политолог.

Он также сравнил "голодовку" юриста так называемого "ФБК" Любови Соболь с действиями подручного Навального Сергея Удальцова, отметив, что подобный "отказ" от еды проходит по аналогичной схеме.

"Тогда гражданин Удальцов держал по разным поводам несколько смертельных "голодовок" одновременно и — как видим — до сих пор жив, здоров и не жалуется на общее истощение организма", — заметил собеседник ФАН.

Эксперт также подчеркнул, что человек, испытывающий злобу к другому за поедание гамбургеров, нуждается в лечении своей нервной системы.

Выборы в Мосгордуму, из-за чего и устраивают оппозиционеры всю эту шумиху, будут проходить в Москве 8 сентября.

Правда, предвыборную кампанию "навальнисты" с треском провалили. Во время проверки их подписных листов выяснилось, что потенциальные народные избранники, называющие себя борцами "за справедливость", допустили массу нарушений. В частности, вскрылось, что юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь использовала данные умерших людей, чтобы добрать для себя нужное количество подписей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Друзья Заворотнюк сообщили, что Чернышев оставил работу из-за болезни жены
Жизнь
Друзья Заворотнюк сообщили, что Чернышев оставил работу из-за болезни жены
Почти 200 человек в США были госпитализированы из-за курения электронных сигарет
Происшествия
Почти 200 человек в США были госпитализированы из-за курения электронных сигарет
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть