loading...
close
close
Закрыть
18+

Загорский решил приостановить съемки фильма о Юлии Началовой

22:13
20 Июля 2019 2245

Загорский решил приостановить съемки фильма о Юлии Началовой из-за Исаевой

Продюсер фильма о певице Юлии Началовой "Буду рядом" Андрей Загорский рассказал, что приостанавливает съемки кинокартины, объяснив причины такого решения.

Как рассказал Андрей Загорский, позвонивший в редакцию издания Nation News, он решил приостановить съемки фильма-биографии о певице до осени этого года, поскольку на это есть объективные причины, связанные, по его словам, с PR-менеджером Юлии Началовой Анной Исаевой и ее отцом Виктором Началовым.

Загорский решил приостановить съемки фильма о Юлии Началовой из-за Исаевой

"Суть вопроса заключается в следующем – поскольку Виктор Васильевич до своего отъезда в Израиль на лечение подписал контракт о съемках телевизионного сериала о своей дочери и отдал все права на него, у нас была договоренность, что все документы по авторскому контенту мы подписываем после выхода сериала.

Но Виктор Началов сказал, что все вопросы нужно решать с Анной Исаевой, а она не идет на переговоры, не желает решать вопрос и урегулировать его, так что я приостанавливаю съемки до осени, когда выйдет сериал.

Я хотел обсудить вопрос с выпуском официального трейлера, для которого мне осталось снять буквально пару сцен и смонтировать его, с Анной Исаевой, поскольку она говорит от лица семьи Юлии Началовой.

Официальный трейлер я планировал выпустить уже в середине августа точно, поскольку там остались пара сцен и монтаж, но договориться с Исаевой не удалось.

Я не могу пойти против воли семьи выпустить официальный трейлер своей картины "Буду рядом", в результате чего мне придется приостановить съемки", - сказал собеседник издания.

Певица Юлия Началова ушла из жизни в марте этого года в возрасте 38 лет в результате того, что у нее остановилось сердце, не выдержавшее нагрузки от комплекса заболеваний.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рудковская похвасталась успехом подруги и нарвалась на обвинения в искусственности
Общество
Рудковская похвасталась успехом подруги и нарвалась на обвинения в искусственности
Наследство покойной Назаровой перейдет единственной внучке артистки
Общество
Наследство покойной Назаровой перейдет единственной внучке артистки
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть