loading...
close
close
Закрыть
18+

"Либералы" проиграли информационную войну, отказавшись пускать на митинг "не свои" СМИ

2:38
21 Июля 2019 427

"Либералы" проиграли информационнную войну, отказавшись пускать на митинг "не свои" СМИ

Политолог Александр Перенджиев рассказал о борьбе представителей оппозиции с "инакомыслием". Своим мнением он поделился в беседе с журналом "Слово и дело".

Стоит отметить, что 20 июля в Москве состоялся митинг за допуск так называемых "оппозиционеров", уличенных в фальсификации подписных листов, к выборам в Мосгордуму. Акция прошла на проспекте Академика Сахарова. По данным пресс-службы столичного ГУ МВД, митинг собрал около 12 тыс. человек, то есть 0,09% от всех жителей Москвы, хотя изначально "навальнисты" заявляли о 20 тысячах протестующих.

Организаторы мероприятия пускали на свою "вечеринку" лишь тех представителей СМИ, которые поддерживают их новостную повестку, так что предоставляющие информацию о якобы большом количестве участников издания смогли получить от "либералов" аккредитацию на участие в митинге.

"Либералы" проиграли информационнную войну, отказавшись пускать на митинг "не свои" СМИ

Как считает эксперт, идеология подобных "демократов" не соответствует их действиям, что говорит о проигрыше оппозиции.

"Таким образом, им удается влиять на точку зрения людей информацией, которая заведомо связана с их идеологией. А когда в общественном мнении появляются разные точки зрения, тогда появляется дискуссия, которая может перейти не в их пользу. В принципе, запрет на вход другим СМИ лишний раз доказывает, что они проигрывают эту информационную войну".

Организатором мероприятия выступила "Либертарианская партия", которая пыталась поддержать кандидатов, недопущенных на выбору в Мосгордуму на законных основаниях. Основываясь на изученных документах, избирательная комиссия приняла решение отказать в регистрации ряду кандидатов из-за обнаруженного брака в подписных листах.

 Так, например, выяснилось, что подписанты за этих кандидатов либо уже несколько лет покоятся на московских кладбищах, либо вообще их никогда не существовало в природе. Также полиция накрыла целый "цех" в одной из московских квартир, где штамповались липовые подписи за кандидатку от Навального - Соболь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
СМИ узнали о фотографе, который подкупил охрану и сделал в морге снимки тела Мэрилин Монро
Жизнь
СМИ узнали о фотографе, который подкупил охрану и сделал в морге снимки тела Мэрилин Монро
Подруга Веры Глаголевой чуть не расплакалась от увиденного на могиле актрисы памятника
Жизнь
Подруга Веры Глаголевой чуть не расплакалась от увиденного на могиле актрисы памятника
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть