loading...
close
close
Закрыть
18+

Митинг "За допуск на выборы" собрал ненавидящую Россию секту

4:12
21 Июля 2019 908

Митинг "За допуск на выборы" собрал ненавидящую Россию секту, объяснил политолог

Акция на проспекте Сахарова в столице собрала ту же тусовку "активистов", которая ранее в других местах выступала за блогера Алексея Навального, юриста так называемого "ФБК" Любовь Соболь и других оппозиционеров. Это "секта", которая ненавидит Россию, заявил российский политолог, директор Института политических исследований Сергей Марков в беседе с корреспондентом НьюИнформ.

По информации МВД, на демонстрацию "За допуск на выборы" в поддержку оппозиционных выдвиженцев в Мосгордуму пришли меньше 0,1% жителей столицы (приблизительно 12000 человек), хотя сами либералы намеревались собрать больше 20 тысяч человек.

Примечательно, что в числе тех, кому Мосгоризбирком отказал в допуске на выборы, оказалась скандально известная команда одиозного блогера Алексея Навального: оппозиционеры Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Илья Яшин, Константин Янкаускас и другие.

По словам Маркова, лучше всего кредо этой "политической тусовки" отражает то, что на прошлом митинге на Трубной площади она провела минуту молчания в память об украинцах и грузинах, "погибших от рук России". 

"То есть на самом деле это люди, ненавидящие Россию", — сказал он.

Митинг "За допуск на выборы" собрал ненавидящую Россию секту, объяснил политолог

Эксперт подчеркивает, что сторонники так называемых оппозиционеров являются вскормленной субкультурой, унаследовавшей свойственный представителям 90-х "апофеоз подлости". И цель их состоит в заработке средств и подчинении России Западу.

Марков выразил удивление, что бывшие кандидаты в столичный парламент смогли летом собрать даже такое небольшое количество людей на своей митинг. Однако, отмечает эксперт, этим людям все равно за что выступать, ведь они против непосредственно суверенитета страны. Это и есть их главная программа, с которой собрать подписи у избирателей довольно трудно.

Эксперт также выразил свою позиции по поводу "коллективной доставки" на проспект Сахарова жителей Московской области, которые в принципе не имеют права голоса на выборах в столичный парламент. Эти люди также являются представителями секты, которым даже платить не нужно. Однако не стоит исключать и того, что либералы готовы и гастарбайтерам заплатить, ведь круг их секты сильно ограничен, отметил собеседник издания.

Митинг "За допуск на выборы" собрал ненавидящую Россию секту, объяснил политолог

Напомним, 14 июля так называемые оппозиционные кандидаты получили заключение комиссии, согласно которому они не допускаются до выборов в МГД по причине большого количества брака, обнаруженного в их подписных листах. "Кандидаты" не гнушались "рисовать" автографы "мертвых душ". Это также подтвердил член Общественной палаты Илья Ремесло 12 июля, в ходе пресс-конференции в Москве.

Глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов подтвердил, что именно фальсификация подписей стала главной причиной для отказала в регистрации кандидатам.

Претендующие на место в Мосгордуме организовали целые "цехи" по подделке подписей давно умерших людей. В частности, несколько молодых людей "рисовали" такие автографы "за Соболь" на съемной квартире в Москве. На подделке подписей также попался Дмитрий Гудков.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Евгений Смирнов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Скончался актер сериала "Друзья"
Общество
Скончался актер сериала "Друзья"
Рыболовецкое судно с 30 тоннами анчоуса затонуло в Черном море
Происшествия
Рыболовецкое судно с 30 тоннами анчоуса затонуло в Черном море
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть