loading...
close
close
Закрыть
18+

Корчевников идет на поправку после курса лечения опухоли мозга

10:37
21 Июля 2019 1233

Корчевников идет на поправку после курса лечения от опухоли мозга

Телеведущий Борис Корчевников не сходит с полос светской хроники вот уже несколько лет — звезда испытывает серьезные проблемы со здоровьем, о которых до последнего рассказывал весьма неохотно, передает "Вокруг ТВ".

В одном из выпусков своей авторской программы "Судьба человека" Борис откровенно признался, что после сложного курса лечения набрал вес и стал выглядеть значительно хуже, нежели раньше. Сейчас он медленно и верно идет на поправку. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Радость встречи с Владыкой Александром Казахстанским. Последний раз встречались в Алма-Ате. В следующий, надеюсь, вскоре увидимся там же, на открытии филиала Спаса @spastv_official Спасибо за благословения и нужные слова! #Repost @mitropolitaleksandr (@get_repost) ・・・ В Представительстве Митрополичьего округа Русской Православной Церкви в Республике Казахстан на Патриаршем подворье при храме святых мучениц Веры, Надежды, Любови и Софии состоялась встреча с Борисом Вячеславовичем Корчевниковым – генеральным директором и генеральным продюсером ООО «Спас ТВ», членом Академии российского телевидения, известным журналистом и ведущим телеканала «Россия-1». ⠀ ⠀ ????Основной темой общения стало обсуждение вопросов открытия в Казахстане представительства общественного православного телеканала «Спас» (ООО «Спас ТВ»), которое планируется осуществить в текущем году во исполнение благословения Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла. ⠀ ⠀ Были определены планы сотрудничества между Митрополичьим округом и телеканалом «Спас» на ближайший период.

A post shared by Борис Корчевников (@b.korchevnikov) on

Шоумен перенес первую операцию по удалению опухоли головного мозга еще летом 2015 года. Тогда никто не мог подумать, что восстановление Корчевникова затянется, ведь о заболевании не было известно никому из его рабочего окружения. Поклонники Бориса забили тревогу в начале 2019-го после увиденного снимка в Instagram, на котором Борис выглядел катастрофически поправившимся. 

Теперь выяснилось, что после трепанации черепа Корчевников даже не мог ходить. "Ходить не можешь несколько недель, ходишь как по стеночке. И все меняется и все видишь по-другому",  — сказал он.

Несмотря на болезнь, телеведущий продолжает активно работать.

Ранее Борис Корчевников признался, что его лишний вес скрывают на экране. Как пишет "Царьград", редакторы его передач нашли нестандартный способ выхода из положения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Пользователи Сети набросились на "индюшиный" смех отдыхающей возле костра Волочковой
Общество
Пользователи Сети набросились на "индюшиный" смех отдыхающей возле костра Волочковой
Китайское издание назвало ожидаемым "дерзкий" отказ РФ от участия в G8
Политика
Китайское издание назвало ожидаемым "дерзкий" отказ РФ от участия в G8
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть