loading...
close
close
Закрыть
18+

Шаляпин признался, что хотел воспользоваться услугами суррогатной матери

17:12
21 Июля 2019 4790

Шаляпин признался, что хотел воспользоваться услугами суррогатной матери

Певец Прохор Шаляпин признался, что хотел воспользоваться услугами суррогатной матери. Судя по всему, экс-"фабрикант" грезит семьей, а его избранница, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская пока не жаждет пополнения, пишет "СтарХит".

Прохор искал подходящую кандидатуру еще во время отношений с моделью Анной Калашниковой, о чем откровенно рассказала сама девушка.

"Он фанатично искал себе женщину, способную дать ему потомство, и даже планировал прибегнуть к услугам суррогатной матери", – утверждает она. 

Но альковная история звезды оказалась слишком запутанной — теперь Шаляпину приходится разбираться с плодами своих же собственных ошибок. Речь идет о некоей Татьяне Гудзевой, которая открыто заявила, что ждет ребенка от певца и не собирается отступать от своей позиции. 

В попытках доказать обратное Прохор решил прибегнуть к радикальным методам, а именно — ДНК-тесту. Он-то и определит, кто лжет, а кто говорит чистую правду. Гудзева же от комментариев пока отказывается.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я забочусь о своем мире, а мой мир заботится обо мне????????. Мой мир всегда обо всем позаботится и все устроит. Мне не о чем беспокоиться. У меня все идет как надо.????❤️ Одна маленькая позитивная мысль с утра может изменить весь ваш день???????? #утро #парк #счастье #любите #себя #гармония #релакс #всемлюбви #яжелаювсемсчастья #всемдобра #ТатьянаГудзева ❤️????????

A post shared by Татьяна Гудзева???? (@tati_milli) on

"Если это действительно мой сын, и Татьяна готова пройти тест ДНК, то малышу я буду помогать и поддерживать. Но только в случае положительного результат теста", — считает артист.

Семья Шаляпина встала на сторону певца — его близкие считают, что женщиной движут лишь меркантильные интересы, ведь Прохор знаменит и богат, в то время как она сама почти незаметна на его глянцевом фоне. В ответ на это Татьяна парирует, что на чувства экс-возлюбленного более не претендует — в ее планах лишь взыскать с него законные алименты на содержание родного малыша.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рудковская похвасталась успехом подруги и нарвалась на обвинения в искусственности
Общество
Рудковская похвасталась успехом подруги и нарвалась на обвинения в искусственности
Бузова шокировала сочинских поклонников равнодушием и высокомерием, не взяв цветы
Общество
Бузова шокировала сочинских поклонников равнодушием и высокомерием, не взяв цветы
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть