loading...
close
close
Закрыть
18+

Племянник Пугачевой намерен вернуть права на маленького сына

10:39
22 Июля 2019 1601

Племянник Пугачевой намерен вернуть права на маленького сына

Племянник Аллы Пугачевой, Влад Пугачев, собирается восстановить свои родительские права на сына Женю. Примадонна отдала мальчика в другую семью, дабы освободить молодого отца от обязательств, поскольку сам он был не в состоянии содержать малыша.

Влад всегда пользовался благосклонностью звездной тети. Однажды мужчина признался, что Алла Борисовна спасла его от страшного конца — несколько месяцев он лечился от наркотической зависимости в Израиле. Реабилитацию Владу оплатила сама Пугачева, о чем стало известно после сенсационного эфира на канале НТВ.

Журналисты из издания "СтарХит" решили провести собственное расследование, результаты которого поистине ошеломляют. Все началось со знакомства Влада с некоей молодой особой в той самой израильской клинике. Молодые люди решили съехаться, вскоре у них появился маленький Женя. Казалось бы, жизнь молодой семьи должна была стать образцово-показательной для всех, если бы племянник Примадонны не сорвался — наркотики вновь взяли верх над ним. Однажды нерадивый отец ввел себе инъекцию вещества в пах — его парализовало, после чего заботы о ребенке полностью легли на плечи мамы. 

Но и сама девушка сдалась, не выдержав удара судьбы: ее доставили в местную клинику в крайне тяжелом состоянии. Алла Борисовна, видя, что в такой атмосфере ребенку будет непросто, решила взять ситуацию в свои руки. Материально помогая Жене, Пугачева тратила миллионы, но не жалела об этом, понимая, что мальчик нуждается. 

Сам Влад, кажется, совсем забыл о своем чаде, пустившись во все тяжкие, меняя пассий и живя только на пособие по инвалидности. Он и не заметил, как судьба маленького Евгения переплелась с ранее совершенно незнакомыми для него людьми. Новой семьей мальчика стал водитель Аллы Игорь и его супруга. 

"Они списывают все на недееспособность, но я верну право на отцовство и сделаю это, как только смогу обеспечивать ребенка. Моя супруга Гузель уже устроилась на работу, я в поиске. Женя должен носить мою фамилию, а не чужую", — заявляет молодой человек.

Нынешняя возлюбленная мужчины, бухгалтер Гузель, пребывает в недоумении, ведь на руках у них есть все необходимые документы, да и сам Влад мотивирован не просто общаться с отпрыском, но и участвовать в его воспитании. Если бы не одно "но" — в тяжелый период восстановления он подписал бумагу о том, что не будет противиться, если Женя станет жить у других людей. Правда, он продолжает настаивать, что на документе значится срок, который уже истек. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фото сына Фриске с маленьким щенком в руках вызвало умиление среди пользователей Сети
Общество
Фото сына Фриске с маленьким щенком в руках вызвало умиление среди пользователей Сети
Пост Заворотнюк о смерти Жанны Фриске мог оказаться "пророческим"
Общество
Пост Заворотнюк о смерти Жанны Фриске мог оказаться "пророческим"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть