loading...
close
close
Закрыть
18+

"Гоблин" Пучков считает, что оппозиция намеренно втягивает россиян в кровавые беспорядки

16:51
22 Июля 2019 363

в

Митинг под названием "За допуск на выборы" проходил в эту субботу, 20 июля, в Москве. Оппозиционеры собирались привлечь на него больше 20 000 участников, но, по данным МВД, пришли всего 12 000 человек. Центр политического анализа и вовсе зафиксировал, что пришло не больше 6 000 активистов.

Митинг продемонстрировал, что оппозиционеры стали совсем уж самоуверенными. Известно, что на деле им не нужны ни выборы, ни справедливость; им нужны массовые акции, чтобы наделать ярких фотографий, которые затем будет демонстрировать западная пресса.

Публицист, писатель и блогер Дмитрий Пучков пояснил: задача оппозиционеров — организовать госпереворот, законным путем прийти к власти она неспособна, людям эти персонажи неинтересны. И их единственная цель — устраивать беспорядки, на которых будет литься кровь, где, что еще лучше для них, кто-нибудь погибнет. Все это даст возможность раскачать ситуацию, что уже можно было наблюдать в других странах, сказал собеседник в беседе с изданием "НьюИнформ".

в

Полиция и государство в любом случае должны придерживаться закона, уверен публицист. В случае незаконного митинга его надо пресекать, а организаторов наказывать в соответствии с законодательством РФ.

Журналист, писатель и публицист Анатолий Вассерман также высказался о прошедшем мероприятии.

Он напомнил, что несколько дней назад подобный митинг не собрал и 0,001% горожан. И количество участников акции прямо соответствует тому, сколько голосов им удается собрать в итоге на выборах.

"Так что ничего удивительного в этом нет. Пришли практически только те, кто все еще верит в этих деятелей", — сказал Вассерман.

в

14 июля так называемые оппозиционные кандидаты получили заключение комиссии, согласно которому они не допускаются до выборов в МГД по причине большого количества брака, обнаруженного в их подписных листах. "Кандидаты" не гнушались "рисовать" автографы "мертвых душ". Это также подтвердил член Общественной палаты Илья Ремесло 12 июля, в ходе пресс-конференции в Москве.

Глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов подтвердил, что именно фальсификация подписей стала главной причиной для отказа в регистрации кандидатам.

Претендующие на место в Мосгордуме организовали целые "цеха" по подделке подписей давно умерших людей. В частности, несколько молодых людей "рисовали" такие автографы "за Соболь" на съемной квартире в Москве. На подделке подписей также попался Дмитрий Гудков.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Руслан Страхов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Почти 200 человек в США были госпитализированы из-за курения электронных сигарет
Происшествия
Почти 200 человек в США были госпитализированы из-за курения электронных сигарет
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Общество
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть