loading...
close
close
Закрыть
18+

Уфолог показал видео с "заброшенным городом" на Луне

17:08
22 Июля 2019 3512

Заброшенный город разглядели на снимках Луны

Знаменитый уфолог из Тайваня Скотт Уоринг увидел заброшенный город на снимках Луны, сообщают "Актуальные новости". Он считает, что это может быть базой пришельцев.

По словам Уоринга, эта инопланетная структура огромна и составляет 15 км в длину и в ширину.

Так называемую базу пришельцев видно только на одной области снимка. На других разглядеть "инопланетную базу" не удалось. Эксперт считает, что фотографии специально обработали, чтобы никто не заметил следы инопланетян.

В своем видео Скотт Уоринг показывает и рассказывает, как, по его мнению, NASA редактирует инопланетные находки. Скорее всего, этот участок снимка они просто пропустили, считает исследователь.

 

Уоринг также отмечает, что эта база может до сих пор находиться в рабочем состоянии. Ее могут заселить до тысячи людей, желающие жить на Луне.

По мнению искателя внеземной жизни, Amazons и SpaceX сейчас находятся в поисках возможностей покорить Луну. И эта находка предоставляет такой шанс, так как заброшенный город достаточно большой по размеру и может быть заселен людьми.

Для жизни там, по мнению Скотта Уоринга, люди смогут использовать технологии, которые уже имеются в инопланетной базе. С их помощью новые жители смогу добывать полезные ископаемые.

Портал Ura.ru писал о том, что российский аналог мистической "Зоны 51" может располагаться на Урале. Об этом рассказал учредитель Русского уфологического общества Олег Курбатов. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Иванов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Почти 200 человек в США были госпитализированы из-за курения электронных сигарет
Происшествия
Почти 200 человек в США были госпитализированы из-за курения электронных сигарет
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Общество
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть