loading...
close
close
Закрыть
18+

Телеведущая Бордовских оформила развод с мужем после 12 лет брака

2:48
23 Июля 2019 797

Телеведущая Бордовских оформила развод с мужем после 12 лет брака

Российская телеведущая Юлия Бордовских развелась с мужем после 12 лет брака. Об этом сообщает 7days.ru.

Бордовских рассталась с супругом-бизнесменом, президентом Союза конькобежцев РФ Алексеем Кравцовым. Ведущая рассказала, что они остались в прекрасных отношениях.

Как отмечает издание, Юлия выглядит прекрасно и ничуть не жалуется на жизнь. Сама она отмечает, что у нее все хорошо. Телеведущая живет между Нью-Йорком и Майами. В Майами ее 11-летний сын Федор посещает школу, а в Нью-Йорке дочка Маруся обучается профессии фотографа. Недавно девушке исполнилось 20 лет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

5:0 в мою пользу! Я свободна, молода душой, красива, счастлива и открыта новому этапу в жизни... я обожаю своих детей, готовлю новые проекты и планирую зажигать следующие 50 лет! Спасибо, родители! Спасибо, дети! Спасибо, жизнь! Спасибо, друзья! Спасибо, враги! Вы все научили меня чему-то... Вы все сделали меня лучше... Вы все заставили меня полюбить себя... А потому 50 - это новые 25! ????#пустьбудетпраздник ???? by @vikaniska

A post shared by Yulia Bordovskih (@bordeaux_yulia) on

Летом Бордовских живет в Юрмале, иногда отправляется в поездки по Европе или в Москву. Кроме того, звезда проводит время с пользой и заканчивает обучение на health-коуча, для того чтобы подсказывать людям путь к здоровому образу жизни.

Юлия познакомилась со своим бывшим мужем 13 лет назад. Она признавалась, что их встреча была любовью с первого взгляда. В 2007 году пара сыграла свадьбу, а через год появился на свет их общий сын Федор.

Также бывшие супруги воспитывали дочь ведущей от прошлых отношений Марусю и сына Алексея от прошлого брака Кравцова. Ведущая говорила, что сын мужа был для нее как родной.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фото сына Фриске с маленьким щенком в руках вызвало умиление среди пользователей Сети
Общество
Фото сына Фриске с маленьким щенком в руках вызвало умиление среди пользователей Сети
Пост Заворотнюк о смерти Жанны Фриске мог оказаться "пророческим"
Общество
Пост Заворотнюк о смерти Жанны Фриске мог оказаться "пророческим"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть