loading...
close
close
Закрыть
18+

Солнцев успокоил фанатов, отправив престарелую жену на заслуженный отдых

17:23
23 Июля 2019 1855

Солнцев успокоил фанатов, отправив престарелую жену на заслуженный отдых

Эпатажный режиссер Гоген Солнцев успокоил поклонников, забеспокоившихся о здоровье его престарелой супруги Екатерины Терешкович. Ранее по Сети ходили слухи о смерти женщины, однако артист их яростно опровергал.

По словам шоумена, Катя пережила "нелегкие несколько месяцев". Начало года выдалось для пары по-настоящему тяжелым — после трех скандальных эфиров шоу Андрея Малахова оба стали получать в свой адрес оскорбления и угрозы. Катя, по слухам, пристрастилась к бутылке, чем злила супруга, а зимой и вовсе подралась с одной из официанток в кафе. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

За Катю не переживайте! С ней полный порядок! Каждый человек может утомиться. Сейчас все хорошо???? Была эмоциональная нагрузка. Выдались нелегкие несколько месяцев. Было тяжело. Но все идёт на поправку. Передаёт огромный привет тем, кто волновался ???????????? В ближайшее время Катя летит отдыхать вместе с другом детства. Возраст друга на молодость не претендует, поэтому, отпускаю её с ним с лёгким сердцем! Пусть отдохнёт игривая кошечка! В светлый путь, Катюша! #отношения #мужчина #женщина #гогеникатя #gogen #гогенсолнцев #психология #психологияотношений #психологияжизни #life #dom2 #дом2 #новости #такмыживем #relax #отдых #москва #russia #spb #sport #summer #gold #первыйканал #россия1 #путешествие

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

В итоге Солнцев решил увести жену подальше от суеты в санаторий. Там поведение Терешкович также не отличалось адекватностью, но со временем она успокоилась, ее имя перестало мелькать в прессе. Именно тогда и поползли страшные слухи о возможной кончине Кати — якобы в могилу ее свел своенравный супруг.

"В ближайшее время Катя летит отдыхать вместе с другом детства. Возраст друга на молодость не претендует, поэтому, отпускаю ее с ним с легким сердцем! Пусть отдохнет игривая кошечка! В светлый путь, Катюша!" — написал Гоген.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матввеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
"Детское" платье Рудковской поклонники высмеяли в Сети
Общество
"Детское" платье Рудковской поклонники высмеяли в Сети
Поклонники сравнили Анастасию Волочкову в тигрином комбинезоне с очковой коброй
Общество
Поклонники сравнили Анастасию Волочкову в тигрином комбинезоне с очковой коброй
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть