loading...
close
close
Закрыть
18+

Побыл в ИВС — в Паттайю на полгода: Милонов рассказал о задержании провокатора Навального

12:43
24 Июля 2019 390

Навальный отдохнет в изоляторе и на курортах, пока люди будут толкаться на митингах

Правоохранители задержали одиозного блогера Алексея Навального за его призывы выйти 27 июля на несанкционированный митинг возле мэрии Москвы. На мероприятие он звал горожан в социальных сетях. Никаких уведомлений о согласовании публичного мероприятия в органы государственной власти Москвы не приходило.

Оппозиционер задержан по статье 20.2 Административного кодекса РФ "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования". 

Навальный отдохнет в изоляторе и на курортах, пока люди будут толкаться на митингах

В беседе с нашим корреспондентом депутат Госдумы Виталий Милонов отметил, что деятельность Навального запросто можно охарактеризовать очень просто: сначала посидеть в изоляторе, а затем отправиться на какой-нибудь заграничный курорт на несколько месяцев, на что отстегнут щедрые гонорары западные спонсоры.

"На что "девушка" намекала, то она и получила. Мне кажется, что людям уже надоел этот сериал с героическими "отсидками" Навального и последующим сбором биткоинов. Все идет как положено: Навальный призвал людей идти на митинг, и те, кто послушает его и пойдет хулиганить, получат наказание, а Навальный как обычно — усиленное питание и отдых в Паттайе. В свое время был конкурс на самую лучшую работу на свете: нужно было смотреть за пляжем в Новой Зеландии. Но на самом деле "самая лучшая работа" на свете у Навального — ты сидишь в ИВС и потом полгода отдыхаешь. Только эта работа связана с предательством Родины", — сказал он.

Ранее сторонникам Навального отказали в регистрации на выборы в Мосгордуму. В их подписных листах обнаружилось большое количество брака. Кандидаты в народные избранники гнались за числом подписей самыми нечестными путями: устраивали "каллиграфические цеха" по их подделке, "ставили автографы" за мертвых людей, что подтвердил член Общественной палаты Илья Ремесло.

Вдобавок протеже Навального, юристка так называемого "ФБК" Любовь Соболь, в подписных листах которой обнаружилось 725 недействительных подписей, пыталась принудить главу ЦИК Эллу Памфилову принять участие в несогласованном митинге, что, по задумке провокаторши, легализовало бы незаконное собрание и оказало бы давление на избирательный процесс в столице. Памфилова, естественно, отказалась, назвав это бессмысленной провокацией. Соболь, по всей видимости, просто-напросто хочет отвлечь внимание от "мертвых душ" и "художеств" в своих подписных листах.

Побыл в ИВС — в Паттайю на полгода: Милонов рассказал о задержании провокатора Навального

Стало известно также о том, что председатель одного из столичных ТСЖ Михаил Шульман сдал Навальному и его сообщникам подвал в жилом доме без согласия собственников. Председатель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов назвал это "типичным злоупотреблением" скандального блогера.

Nation News сообщало, что полиция предупредила об угрозе личной безопасности граждан на незаконной акции Навального.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Экономист назвал размер пенсии в России в 2021 году
Экономика
Экономист назвал размер пенсии в России в 2021 году
Совет Федерации рассказал об индексации пенсий в 2021 году
Экономика
Совет Федерации рассказал об индексации пенсий в 2021 году
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть