loading...
close
close
Закрыть
18+

Украинский боец Усик посвятил стихотворение покойному Дадашеву

13:23
24 Июля 2019 1108

Украинский боец Усик посвятил стихотворение покойному Дадашеву

Украинский боец Александр Усик посвятил небольшое стихотворение погибшему накануне боксеру Максиму Дадашеву. Спортсмен скончался после встречи на ринге с пуэрториканцем Сабриелом Матиасом. В ходе поединка у него развился отек мозга, спортсмен был доставлен в клинику. 

Через свой Instagram Усик выразил соболезнования всем родным и близким Максима, он также решил написать ему небольшое стихотворение.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я болен боксом я это знаю, я болен тем что манит и пленит, и нету дня чтоб я не думал. Когда закончу как дальше жить. Как жить , без этого дурмана, и как вести себя в быту, когда ты каждый божий день мечтаешь, Я выйду в ринг и запою, я запою балладу тихо и разгоню до множества октав. Когда я в ринге я живу, я расцветаю как тюльпан, и если нету в жизни бокса. Я разлечусь как одуван. Бокс для меня , как смысл жизни, который Бог мне в жизни дал. ???????????????????????? соболезнование близким.

A post shared by Usyk Aleksandr (@usykaa) on

"Я болен боксом, я это знаю, я болен тем, что манит и пленит, и нету дня, чтоб я не думал, когда закончу, как дальше жить. Когда я в ринге, я живу, я расцветаю, как тюльпан, и если нету в жизни бокса, я разлечусь, как одуван. Бокс для меня — как смысл жизни, который Бог мне в жизни дал", — написал украинец.

О гибели Максима Дадашева стало известно вчера, 23 июля. Он скончался в американской больнице, так и не придя в сознание после операции. Боксер перенес операцию по удалению части черепа, а спустя некоторое время был введен в состояние медикаментозной комы.

Ранее чемпион мира по боксу Сергей Ковалев обвинил в смерти Максима Дадашева судью на ринге, который не остановил бой вовремя. По мнению спортсмена, Максима "избивали на потеху зрителям", передает "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Руслан Кроликов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заявления эксперта Юрия Антипова по делу MH17 названы "бредом"
Общество
Заявления эксперта Юрия Антипова по делу MH17 названы "бредом"
Мародеры по частям растаскивают севший в кукурузном поле самолет
Жизнь
Мародеры по частям растаскивают севший в кукурузном поле самолет
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть