loading...
close
close
Закрыть
18+

"Голодающая" Соболь перестала себя контролировать и бросается на членов избиркома

19:20
25 Июля 2019 1725

"Голодающая" Соболь перестала себя контролировать и бросается на членов избиркома

Голодовка юристки так называемого "ФБК" и соратницы одиозного блогера Алексея Навального Любови Соболь, по всей видимости, усугубила ее и так имевшуюся психическую нестабильность, и теперь она совсем перестала контролировать свои эмоции. Во всяком случае, так выглядит со стороны, когда наблюдаешь за ее истериками, например, той, которую незарегистрированный кандидат на выборах в Мосгордуму закатила сегодня на апелляции. Соболь фактически сорвала заседание Мосгоризбиркома, комиссия была вынуждена перейти в другое помещение, чтобы продолжить работу.

Юристка "ФБК" Любовь Соболь продолжает свою голодовку - по крайней мере, она сама об этом заявляет на каждом шагу. Она возмущена тем, что ее не зарегистрировали кандидатом в депутаты Мосгордумы по причине фальсификации подписей. Соратница одиозного Навального верит в свою исключительность и в то, что российские законы писаны не для нее, поэтому она продолжает шантажировать избирком, всячески пытаясь оказать давление на его работу. Сегодняшний инцидент – не исключение.

"Голодающая" Соболь перестала себя контролировать и бросается на членов избиркома

Любовь Соболь, явившись без приглашения на заседание Мосгоризбиркома, всячески мешала его работе. Никакие призывы главы МГИК Валентина Горбунова вести себя подобающим образом не подействовали на блондинку, как и напоминание о том, что ее поведение подпадает под статью 141 УК РФ "Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий". Глава МГИК был даже вынужден обратиться к присутствующей на заседании прессе, чтобы журналисты осветили наглое поведение одного из кандидатов.

Ранее она всячески пыталась оказать давление Эллу Памфилову во время встречи главы ЦИК с незарегистрированными кандидатами, но Памфилова не поддалась на провокацию.

Как отметил в комментарии Nation News общественный деятель и блогер Эрнест Макаренко, у оппозиционеров беспредел творится во всем. Они требуют, чтобы "все было по закону", но сами закон не соблюдают.

"Оппозиционеры требуют, чтобы все было по закону, однако я не видел, чтобы они применяли право к себе. По-моему, они независимы от мнения избирателей и закона. Они не собрали подписей, но требуют, чтобы их зарегистрировали. Они, по сути, требуют беззакония. Так почему все должны закрыть на это глаза? У них беспредел во всем, начиная с незаконных митингов. Если вы уж хотите заявить свои требования, то делайте это строго с соблюдением законодательства. Нужно понимать, что во время митинга должны учитываться права всех москвичей, а не только оппозиции. А им плевать на это", - подчеркнул Макаренко.

Так называемую голодовку Соболь эксперт назвал прекрасной актерской работой. Он усомнился в том, что девушка действительно голодает все 12 дней, о чем она только сегодня напомнила своим сторонникам.

"Голодающая" Соболь перестала себя контролировать и бросается на членов избиркома

"Мне кажется, что это прекрасная актерская работа. Судя по тому, сколько дней она якобы голодает, она бы не могла уже так ярко и эмоционально выступать. Я, конечно, не медик, но полагаю, что прошло достаточно дней, чтобы голодающий уже просто лежал без сил или даже попал в больницу. Если он реально голодает, конечно", - заключил Макаренко.

С иронией к так называемой "голодовке" Соболь отнесся и известный журналист Александр Невзоров, заметив, что для голодающей у нее "слишком много щек".

Напомним, что Соболь сняли с выборов в МГД. Дело в том, что в подписных листах протеже Навального при проверке избиркомом были обнаружены и автографы "мертвых душ", давно покоящихся на кладбищах, и просто мифические личности – люди с такими паспортными данными в Москве вообще никогда не проживали.

Не обошлась выборная кампания Соболь и без так называемых "каруселей", когда один и тот же избиратель ставил несколько подписей у разных сборщиков. У юристки "ФБК" признаки "карусели" были обнаружены в 24 случаях. Не гнушалась Соболь и подкупом избирателей, за что ей может грозить лишение свободы до шести лет. В итоге Соболь было отказано в регистрации кандидатом в депутаты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники заподозрили МакSим в лечении гормонами после "Золотого граммофона"
Общество
Поклонники заподозрили МакSим в лечении гормонами после "Золотого граммофона"
Илью Ковальчука могут вывести из состава "Лос-Анджелеса"
Спорт
Илью Ковальчука могут вывести из состава "Лос-Анджелеса"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть