Оскорбившему украинок чиновнику девушки ответили обнаженным флешмобом в соцсетях
pixabay.com  / 

Зампредседателя Запорожского облсовета и  уполномоченный по вопросам обеспечения равных прав и возможностей женщин и мужчин на Украине Владислав Марченко накануне сделал заявление, на которое украинки ответили обнаженным флешмобом в социальных сетях.

Как стало известно, Марченко заявил, что "приличные женщины" никогда не станут оголяться и провоцировать, таким образом, насильников, практически сравнив свободно одевающихся украинок с дамами легкого поведения.

Заявление чиновника разозлило прекрасную половину человечества на Украине, реакция девушек не заставила себя долго ждать и в Сети появился своеобразный флешмоб, где дамы высказывали свое недовольство.

Буквально на следующий день социальную сеть Facebook заполонили посты с фотографиями полуобнаженных украинок, которые сопровождали "горячие" снимки с язвительными комментариями, обращенными к Марченко.

Другие дамы обратили внимание на то, что в современном мире и мужчины, и женщины еще живут в Средневековье, искренне полагают, что борщ, кастрюльки и замужество являются целью жизни.

Стоит отметить, что некоторые пользователи удивились тому, что власть, поддерживающая гендерное равенство, допускает подобные высказывания, напомнив, что женщины все же имеют право на самовыражение.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью