Врачи оценивают состояние Чуриковой как тяжелое
wikipedia.org  /  Kremlin.ru / CC BY 4.0

Народной артистке СССР Инне Чуриковой, которая находится в больнице, стало хуже, сообщают врачи. Советская и российская актриса была экстренно доставлена 18 июля в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского.

Сообщается, что причиной стало падение артистки в театре "Русская песня", где Чурикова принимала участие в спектакля "Старая дева". Инну Чурикову доставили в реанимацию, откуда позднее она была переведена в обычную палату.

Муж 75-летней актрисы Глеб Панфилов до этого сообщал, что его жена поправляется. Добавим, Nation News со ссылкой на слова директора театра "Ленком" Марка Варшавера писал о том, что состояние Чуриковой улучшилось. 

Отмечается, что актриса оступилась и упала со сцены, так как там было темно. Артистка смогла самостоятельно встать на ноги и дойти до лестницы, которая ведет к сцене. За кулисы же Чурикову отнесли на руках.

Стоит отметить, что Инна Чурикова сыграла в более 40 кинокартинах. Выдающиеся роли актрисы были в таких фильмах, как "Тот самый Мунгхаузен", "Идиот" и "Морозко".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью