Муж актрисы из "Брестской крепости" рассказал подробности ее гибели во время путешествия
pixabay.com  /  Artem_Apukhtin

Супруг погибшей на Аляске актрисы и режиссера Ники Никоновой рассказал подробности последних часов жизни жены. Об этом рассказали "Вести", ссылаясь на белорусское агентство БелаПАН.

Петр сообщил журналистам, что он вместе с Вероникой отправился на отдых после свадебной церемонии, которая прошла 1 июля. Молодожены хотели поехать на Аляску и найти заброшенный автобус, в котором жил герой книги Джона Кракауэра "В диких условиях" и одноименного кинофильма, который умер от голода – путешественник Крис Маккэндлесс. Влюбленные выцарапали изнутри слова "Piotr & Nika, Just Married, 07/19".

На обратном пути супруги переходили реку Текланика. В какой-то момент Вероника по неосторожности оступилась и свалилась в воду. Она не смогла удержаться за веревку, а намокший рюкзак мгновенно утянул ее на дно. Течение было быстрым, и девушку было сложно достать, поэтому она провела под водой не менее пяти минут. Мужчина смог достать свою жену, однако она уже не дышала. Он тридцать минут делал ей искусственное дыхание и проводил другие реанимационные процедуры, однако это не помогло.

Ранее в соцсетях стали появляться сообщения о смерти актрисы Ники Никоновой, которая прославилась ролью в фильме «Брестская крепость».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью