loading...
close
close
Закрыть
18+

Соболь избила собственную дочь после незаконных митингов в Москве — Источник

10:14
28 Июля 2019 4920

Соболь избила собственную дочь после незаконных митингов в Москве — источник

Бывший кандидат в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь после завершения незаконных акций на Тверской улице и Трубной площади в Москве вернулась в истеричном состоянии домой. Юрист так называемого "ФБК" выплеснула злость и нервное напряжение на свою пятилетнюю дочь. Соседи слышали, как из квартиры доносятся крики, плачь и звуки ударов.

Нервотрепка для Соболь

Прошедшие несколько недель оказались для юриста "ФБК" очень напряженными. Она потерпела полное фиаско на выборах в Мосгордуму, а ряд событий значительно истрепал ее нервную систему.

Обвинения в сдаче недействительных подписей, голодовка, провал серии незаконных митингов на Трубной, отказ рабочей группы Мосгоризбиркома в удовлетворении апелляции на решение окружной избирательной комиссии по 43-му округу. В итоге Соболь официально и бесповоротно лишилась возможности участвовать в выборах в столичный парламент. Отказавшись признавать свое поражение, Соболь закатила истерику в МГИКе, пикетировала ведомство и захватила туалет городской избирательной комиссии. Приключения юриста по обжалованию "ФБК" закончились лишь ночью после вызова наряда полиции и задержания.

Соболь избила собственную дочь после незаконных митингов в Москве — источник

27 июля стал еще одним днем полным разочарований для Любови Соболь. До незаконного митинга на Тверской ее снова задержали полицейские. А когда она пришла покричать лозунги на несанкционированную акцию на Трубную площадь после освобождения из ИВС, то правоохранители ее опять подхватили под руки и сопроводили для "оформления".

Истеричный срыв

После завершения незаконных акций на Тверской улице и Трубной площади в Москве, не выдержавшая нервного напряжения, голодовки и отсутствия мужской ласки (по ее же словам она больше недели живет в ЦСП) Любовь Соболь, после возвращения домой, в очередной раз избила свою пятилетнюю дочь. Крики и плач были слышны несколько часов. Об этом рассказал источник, приближенный к семье юриста "ФБК".

"Скандал вышел особенно громким, так как Любовь была на взводе после неудачных митингов в городе. До прихода домой она еще и выпила. В целом, нервозность понятна – в нее вложили большие деньги, сделали ставку и рассчитывали на успех. Однако кампания в МГД проиграна и теперь Соболь предстоит платить по счетам. Дочка просто попала под горячую руку",  — рассказал источник.

Это не первый случай, когда Соболь распускает руки и вымещает свою злобу на ребенке. Ранее соседка юриста по подъезду рассказывала журналистам, что регулярно слышит детский плач, нецензурную брань и грохот падающей мебели из квартиры сотрудницы "ФБК".

Отметим, что оппозиционная деятельность Любови Соболь, ее постоянное желание участвовать в незаконных акциях и регулярные задержания, могут выйти сотруднице "ФБК" боком. Согласно правоприменительной практике, если на одного из родителей составлено более пяти протоколов об административных правонарушениях за 3 месяца по нарушению общественного порядка, то ребенок должен быть поставлен на учет ПДН МВД как член неблагополучной семьи. Бывали случаи, когда прокуратура выявляла, что инспекторы, которые курировали определенную территорию, не ставили ребенка на учет, несмотря на правонарушения одного из родителей. В итоге работники становились фигурантами уголовных дел.

Дочку Соболь поставят на учет

За последние несколько недель Соболь трижды попадала в фокус внимания полиции. Дважды 14 июля, когда ее задерживали во время незаконного митинга у здания Мосгоризбиркома и после побега из ОВД в тот же вечер. За свои достижения юрист "ФБК" была награждена двумя "почетными административными протоколами"  — по части 2 статьи 20.2 и статьи 19.3 КоАП РФ.

Третий раз полиция задержала Соболь 27 июля во время нелегальной акции на Трубной площади, куда люди сошлись после несогласованного митинга на Тверской улице. Впоследствии полиция оформила административный протокол по части 8 статьи 20.2 КоАП РФ.
Соболь избила собственную дочь после незаконных митингов в Москве — источник

Учитывая это, дочка Соболь в скором времени может быть поставлена на учет как ребенок из неблагополучной семьи. Постановка несовершеннолетнего на учет даст полиции возможность посещать место регистрации и проживания ребенка 24 часа и семь дней в неделю для изучения условий жизни и проверки соблюдения прав.

Напомним, в отношении Любови Соболь ведется проверка по уголовному делу. Бывшего кандидата в депутаты подозревают в избиении собственной пятилетней дочери. Сотруднице ФБК может быть вменена статья 117 или 156 УК РФ – "Истязание" или "Не исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Об этом СМИ рассказывал источник, близкий к окружению семьи юриста.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Игрин

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Почти 200 человек в США были госпитализированы из-за курения электронных сигарет
Происшествия
Почти 200 человек в США были госпитализированы из-за курения электронных сигарет
Бузова попросила подписчиков описать ее образ, но нарвалась на огульную критику
Общество
Бузова попросила подписчиков описать ее образ, но нарвалась на огульную критику
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть