loading...
close
close
Закрыть
18+

Пранкер "Лексус" раскрыл детали звонка украинскому генералу от лица Зеленского

13:02
28 Июля 2019 29520

Пранкер "Лексус" прокомментировал звонок украинскому генералу от лица Зеленского

Известный пранкер Алексей "Лексус" Столяров дозвонился до главы полиции Днепропетровской области генерала Виталия Глуховеря, представившись нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским. От лица политика молодой человек пригрозил чиновнику увольнением.

Отметим, что звонок "Лексуса" был неслучаен — некоторое время назад Глуховеря стал героем скандальной истории с участием украинских стражей порядка, которых тот пригласил в спецподразделение КОРД. Полицейские выписали ему штраф за нарушение правил дорожного движения.

От имени Зеленского пранкер потребовал от чиновника разъяснения ситуации, на что тот начал оправдываться. Несмотря на это, якобы президент Зеленский пригрозил скандальному начальнику скорым освобождением от своих обязанностей.

Пранкер "Лексус" прокомментировал звонок украинскому генералу от лица Зеленского

Корреспондент Nation News дозвонился до самого Алексея Столярова, который дал нашему агентству развернутый комментарий, поделившись деталями разговора:

"Мы стараемся во внутреннюю политику Украины не залезать, но вчера все СМИ были забиты новостями о том, что Зеленский посмотрел это видео с Глуховерей. Поскольку к нам стало поступать много заявок, мы решили его набрать и поняли, что он с самим Зеленским он еще ни разу не общался. Нам не с первого раза удалось добраться, потому что он был недоступен для прессы, но когда он понял, что ему звонит сам "президент", то ответил. Мы не думали, что это человек с высоким интеллектом, и мы были готовы к диалогу. Он, конечно же, перепугался и стал все спихивать на российскую пропаганду, хотя это видео появилось на украинских источниках. Но самое главное это то, что он начал обвинять именно Россию опять, это очень показательный момент. Мы видим, что все внутренние проблемы на Украине сваливают на соседей. В разговоре он попытался качать права, но мы его быстро опустили с небес на землю, просто повысив голос. Я думаю, что он вчера пребывал в расстроенных чувствах", — сказал он.

 Добавим, Зеленский потребровал снять с поста начальника управления Национальной полиции в Днепропетровской области генерала Виталия Глуховерю, который хотел помочь другу избежать наказания. Он подчеркнул, что время "беззакония в стране" прошло

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко, Руслан Кроликов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Астролог рассказал, что ждать в китайский Новый год каждому знаку
Общество
Астролог рассказал, что ждать в китайский Новый год каждому знаку
Специалисты в Китае все еще не выяснили источник происхождения коронавируса
Общество
Специалисты в Китае все еще не выяснили источник происхождения коронавируса
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть