loading...
close
close
Закрыть
18+

"Оппозиции" плевать на ущерб, нанесенный москвичам в ходе беспорядков

14:08
28 Июля 2019 1719

Осташко разнес московскую оппозицию, которой нужны только "хайп и картинка"

Несмотря на то, что во время незаконного митинга в Москве полиция выстроила ограждения вдоль дорог и пыталась максимально сгладить последствия от буйства оппозиции, многие столичные рестораны по пути следования митингующих вынуждены были на день закрыться. Из-за желающих отвести душу оппозиционеров заведения понесли убытки.

О том, что московские кафе пострадали из-за произвола либералов, вышедших митинговать 27 июля, рассказал ресторатор Аркадий Новиков

"Конечно, ресторан теряет деньги", — приводит его слова "М24".

Как заявил в беседе с Nation News политический аналитик, главный редактор интернет-издания Politrussia Руслан Осташко, оппозиции плевать на москвичей и на то, что из-за заблокированных улиц жители и гости города не могут радоваться жизни и гулять.

"Почему они не едут в регионы, да потому что там нет такого количества СМИ, а им нужна картинка. И им плевать на Мосгордуму, им нужны хайп и картинка. Политика должна быть конструктивной, но этим товарищам важно просто собрать недовольных, они не хотят ничего признавать. Понятно, что владельцам магазинам и рестораторам тоже никто ничего не восстановит, хоть они потеряли на этом деньги, им (организаторам митинга. — Прим. редакции) важна только их личная коммерческая выгода. Когда наши оппозиционеры считали чужие средства, при этом они провозглашают право частной собственности. Их волнует только личное право частной собственности и личные доходы", — сказал он.

Осташко разнес московскую оппозицию, которой нужны только "хайп и картинка"

Отметим, что организовали митинг бывшие кандидаты в депутаты Мосгордумы, которых не зарегистрировали на выборах из-за огромного числа поддельных подписей избирателей. Так, в подписных листах сторонников оппозиционного блогера Навального Любови Соболь, Дмитрия Гудкова и Ильи Яшина нашли имена уже ушедших из жизни москвичей.

Участники незаконного сборища не только всячески провоцировали полицейских, распыляя слезоточивый газ, оскорбляя их и кидаясь кусками асфальта, но и мешали прохожим и автолюбителям, выбегая на проезжую часть и подвергая жизнь окружающих опасности. 

Полицейские задерживали всех провокаторов, пытавшихся нарушить закон и общественный порядок. Отметим, что митинг возле здания московской мэрии взят под личный контроль главы ГУ МВД по Москве Олега Баранова. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Принудить россиян носить маски можно только благодаря штрафам
Жизнь
Принудить россиян носить маски можно только благодаря штрафам
Стало известно о состоянии госпитализированной дочери Фоменко и Голубкиной
Шоу-бизнес
Стало известно о состоянии госпитализированной дочери Фоменко и Голубкиной
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть