loading...
close
close
Закрыть
18+

Соболь посоветовали идти к врачу после того, как она сорвалась на маленькой дочке

17:25
28 Июля 2019 2899

в

Скандалистка Любовь Соболь, юрист так называемого "ФБК", не смогла совладать с эмоциями и выплеснула раздражение на пятилетнюю дочку, когда 27 июля в Москве на Тверской и Трубной прошли несогласованные митинги. По информации Nation News, из ее квартиры в тот день слышались крики, детский плач и звуки ударов.

Последние несколько недель выдались у нее не из легких. То подписи в поддержку Соболь признали недействительными, потому что в подписных листах оказался больше допустимого уровень брака. То ее "голодовка". То отказ МГИК удовлетворять жалобу на решение окружного избиркома. Неудивительно, что итогом таких событий и стал настоящий нервный срыв.

Возможно, Соболь, вернувшись домой, выпила, а дочь попалась ей под горячую руку. Ведь кампания в МГД успехом не увенчалась, а Соболь теперь предстоит платить по счетам.

в

В беседе с корреспондентом "Нью Информ" детский психолог Светлана Клюваева подчеркнула, что физическая и эмоциональная агрессия очень влияют на детей. Поэтому родителям нужно очень следить за собой и своими реакциями, прибегать к помощи специалистов, если они осознают, что им сложно с собой совладать.

"Им необходимо понимать степень ответственности за то, что ребенку постоянно прилетает по попе. Все это оказывает существенный ущерб его психике. Действительно, физическое и моральное насилие со стороны родителей наносит значительный ущерб психике ребенка", — сказала она.

Вдобавок, профессиональная деятельность юриста "ФБК" и ее появления в центре несогласованных акций может поставить под угрозу ее родительские права. Как показывает практика, составление больше пяти протоколов об административных правонарушениях за три месяца в отношении одного из родителей — законное основание для того, чтобы ребенка поставили на учет в ПНД МВД как члена неблагополучной семьи.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Руслан Страхов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Макрон причинил жене боль во время встречи с Путиным
Политика
Макрон причинил жене боль во время встречи с Путиным
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Общество
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть