loading...
close
close
Закрыть
18+

Галкин предупредил подписчиков в Сети о собирающих от его имени деньги жуликах

0:37
30 Июля 2019 1491

Галкин предупредил подписчиков в Сети о собирающих от его имени деньги жуликах

Российский шоумен Максим Галкин обратился к подписчикам в Instagram с призывом к внимательности, так как некоторые из них могут стать жертвами аферистов, собирающих от его имени деньги. Об этом пишут "Дни24".

Артист заявил, что никогда не обращался с такой просьбой к своим поклонникам. Галкин заявил в Stories, что в последнее время в Интернете набирают обороты люди с нечистой душой, которые объявляют мифический конкурс с его участием и просят отправить деньги.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

❗️Срочно❗️Дорогие подписчики! Обращаю ваше внимание. В сети, в частности в Инстаграме и Фейсбуке активизировались мошенники, которые от моего имени проводят какой-то конкурс-опрос. Для достоверности они использовали видео с моего апрельского конкурса. Сейчас я никакого конкурса не провожу. Проверить, обманывают вас или нет, - легко. Я не собираю во время конкурса деньги с подписчиков, я их раздаю подписчикам. Если вас попросили перевести хотя бы один рубль, значит вы имеете дело с жуликами. Не ведитесь на это и постарайтесь предупредить тех, кто участвует.

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Муж Примадонны заявил, что на данный момент он не принимает участия ни в каких конкурсах. Во время проведения прошлых мероприятий он лишь раздавал призы, которые не имеют отношения к денежным средствам. Если к подписчику обратится неизвестный с просьбой прислать даже самую незначительную сумму, то поклонник шоумена рискует стать жертвой мошенничества.

Nation News писало, что поклонники Галкина и Пугачевой взбудоражены романтичной фотографией супругов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Роза Сябитова вступилась за дочь, которую раскритиковали подписчики
Общество
Роза Сябитова вступилась за дочь, которую раскритиковали подписчики
Народный артист Северной Осетии Аскер Махмудов умер в возрасте 72 лет
Культура
Народный артист Северной Осетии Аскер Махмудов умер в возрасте 72 лет
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть