Москвичи устроили безумие из-за концерта немецкой рок-группы Rammstein в "Лужниках"
wikipedia.org  /  Jonas Rogowski/CC BY-SA 3.0

Москвичи создали транспортный коллапс из-за концерта немецкой рок-группы Rammstein, который прошел 29 июля на столичном стадионе "Лужники". Фанаты устроили настоящую гонку за лучшие места на мероприятии.

В Интернете меньше чем за сутки набрало популярность видео с "забегом" фанатов на концерт. Вероятно, публика просто очень хотела услышать легендарные песни коллектива, известного во всем мире. Оголтелые фанаты бежали, толкали друг друга и падали.

Впрочем, для многих это проблемой не является, ведь увидеть живое выступление легендарных кумиров удается не всегда. Даже начало концерта, сопровождаемое привычными для многих дымовыми эффектами, повергло поклонников в восторг.

"Мой любимый неожиданный момент, от которого земля ушла из под ног и уши слышать перестали", — пишет восхищенная поклонница.

"Ребята, это просто огнище!!!" — восторгается другой фанат группы.

 Особо преданные способны даже пожертвовать своим здоровьем.

"Как и всегда, буря эмоций. До сих пор отхожу. Все болит, ноги растоптаны в хлам, но это такие мелочи", — отмахивается поклонница.

После столичного выступления Rammstein отправятся в Санкт-Петербург, где 2 августа они выйдут на сцену "Газпром Арены". Лидер легендарного коллектива, Тилль Линдеманн, на пути в Москву управлял самолетом. Кто знает, может быть и петербургские фанаты станут ждать Rammstein в аэропорту.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#till_lindemann_official #rammstein #moscow

A post shared by Till Lindemann (@till_lindemann_official) on

Поклонники рок-музыканта обратили внимание на скорость в полете — 673 км/ч.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе