Лобода была замечена на концерте группы Rammstein в "Лужниках"
facebook.com  /  LOBODA

Певица Светлана Лобода была замечена на концерте культовой немецкой группы Rammstein в московских "Лужниках" с маленькой дочерью на руках. Слухи о романе артистки с солистом коллектива Тиллем Линдеманном муссируются уже довольно давно, однако сама Лобода их ни разу не прокомментировала.

Накануне, 29 июля, Rammstein дали первый российский концерт в рамках очередного мирового турне. 2 августа коллектив выступит уже перед петербургскими фанатами на 60-тысячной "Газпром-арене". 

Поклонники и светские репортеры судачат об отношениях звезд уже не первый месяц, в то время как сама Светлана неустанно провоцирует публику на еще большие спекуляции. За день до триумфального концерта возлюбленного она выложила пост в Instagram, который по-настоящему взбудоражил подписчиков. На странице исполнительницы появился странный снимок, на котором она запечатлена сидя на унитазе, а у ее ног валяется журнал с Линдеманномна обложке.

Кроме того, якобы именно Тилль встречал украинку из роддома, когда та подарила ему дочь Тильду.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

По словам инсайдеров, Лобода сидела в VIP-ложе, а от нее ни на шаг не отходил менеджер Линдерманна Анар. Затем она поспешила удалиться за кулисы за несколько минут до окончания шоу. Telegram-канал "Только никому..." со ссылкой на анонимные источники утверждает, что в тот вечер на певице была косуха и кожаные шорты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе