loading...
close
close
Закрыть
18+

Клинический психолог объяснил страсть Волочковой к провокационным снимкам

17:51
31 Июля 2019 3894

Клинический психолог объяснил страсть Волочковой к провокационным снимкам

Балерина Анастасия Волочкова нежится на греческой вилле и выкладывает в Instagram провокационные кадры. Отдых танцовщица решила взять после тяжелой подготовки сразу к нескольким шоу.

Огромный интерес редакции Nation News вызвали пальмы, рядом с которыми практически на каждой фотографии позирует танцовщица. Не менее странными кажутся подписи к публикациям — артистка все время к кому-то обращается, видимо, к неведомым "хейтерам", хотя комментарии к постам давным-давно отключены.

Тем не менее, феномен балерины до сих пор вызывает интерес. И поклонники, и недоброжелатели пытаются понять, что движет Анастасией, когда та выкладывает в Сеть не самые целомудренные снимки.

Понять мотив поведения Волочковой с научной точки зрения нам помог клинический психолог Валентин Денисов-Мельников. По его словам, причины эпатажного образа жизни звезды кроются в желании понравиться и показать, сколько сил она вложила в свое тело. На нем действительно нет ни грамма жира, артистка сложена атлетически, а публика хочет смотреть только на того, чьи достоинства так очевидны, убежден эксперт.

"Мне сказали, что раздражают ее частые шпагаты, но это тоже естественно, если я умею садиться на шпагат, то я буду это демонстрировать. Если вспомнить Жан-Клод Ван Дамма, он тоже везде садится на шпагат, так что тут ничего болезненного нет", — отметил Валентин.

Настя любит хвастаться роскошным образом жизни — на окраине Москвы она владеет огромным особняком с богатыми интерьерами. Правда, далеко не все зрители видят в нем красоту. Для них дом Волочковой иллюстрирует ее избалованность и привязанность к китчу.

"Человеку хочется продемонстрировать, чего он добился. Зачастую это желание доказать конкретным людям, которые в тебя не верили или мешали. Ты чего-то добиваешься и хочешь сказать с чувством: "Выкусите". Но это тоже естественно, я ничего необычного в аккаунте не увидел", — не пощадил злопыхателей героини психоаналитик.

Что касается частых фотографий на фоне пальм и в обнимку с ними, то наш собеседник также не узрел в них ничего необычного — 43-летняя знаменитость находится в отпуске, который наверняка заслужила.

"Есть пальмы вокруг и ничего другого нет, то с чем еще фотографироваться? На отдыхе в целом интерьер однотипный: море, пальмы, песок", — резюмировал Денисов-Мельников.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Астролог рассказал, что ждать в китайский Новый год каждому знаку
Общество
Астролог рассказал, что ждать в китайский Новый год каждому знаку
Индийские пилоты рассказали о колоссальной отдаче советского истребителя МиГ-27
Политика
Индийские пилоты рассказали о колоссальной отдаче советского истребителя МиГ-27
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть