loading...
close
close
Закрыть
18+

Диана Шурыгина разбила нос своему мужу веслом

16:52
01 Августа 2019 3161

Диана Шурыгина разбила нос своему мужу веслом

Диана Шурыгина нанесла травму собственному мужу. Во время отдыха на острове Бали подписчики Дианы Шурыгиной заподозрили, что ее брак с Андреем Шлягиным трещит по швам.

Слухи подогреваются новостями о том, что Диана разбила нос супругу. Это действительно так. И ссоры были, признается она. Однако, нос пострадал не в порыве злости.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

РАЗВЛЕЧЕНИЯ НА БАЛИ. ЧУТЬ НЕ СЛОМАЛА АНДРЕЮ НОС ⠀ ⠀ Водные развлечения????⠀ Тут мне всё очень понравилось????⠀ ⠀ Полетали на парашюте за катером (мы были не одни в океане, но летали выше всех)). ⠀ ⠀ Потом погоняли на водном скутере - вот это было реально круто! Я порулила сама, а когда мы набирали большую скорость, скутер поднимался в воздух, и какое-то время мы летели над водой???? ⠀ В следующий раз на море обязательно ещё погоняю, и вы тоже обязательно попробуйте ????⠀ ⠀ А ещё полетали за катером на Fly fish (это что-то типа ватрушки на двоих, только с крыльями).⠀ ⠀ Работает так: катер разгоняется, а прикрепленная к нему ватрушка начинает взлетать. Здесь с нами погнал работник, чтобы балансировать и избежать падения в воду. ⠀ ⠀ Честно сказать, в Турции мне больше понравилось без сотрудника, чисто с Андреем вдвоём, было хоть и не так высоко, зато экстремальнее???? + стоило в 2 раза дешевле, а на Бали Fly fish обошёлся в 75$⠀ ⠀ Затем испробовали рафтинг⠀ ⠀ За рафтинг на троих мы отдали почти 200$ и, честно сказать, нам вообще не понравилось. ⠀ ⠀ По горной реке мы спускались 20км где-то 3 часа. Это долго, и мне успело наскучить за это время биться о камни и ловить брызги холодной реки. ⠀ А Андрею так вообще не понравилось. ⠀ ⠀ В первые полчаса мы преодолевали порог, и я ухватилась одной рукой за лодку, чтобы не упасть, а в другой у меня меня было весло, и я со всего размаху угодила любимому прямо в переносицу и очень сильно разбила ему нос, было много крови и нечем, да и некогда было её останавливать, так как нас бросало из стороны в сторону. Слава богу, все обошлось и нос не сломался ????⠀ ⠀ Ну, плюсы найти можно везде, и тут это очень красивые виды сочных джунглей и высоких каменных стен...⠀ ⠀ На сёрфе мы, к сожалению, так и не покатались. В первый день, как только мы взяли 2 скутера, Денис упал и разодрал себе руку, мы из чувства солидарности ждали, когда рука немного заживёт, и не катались без него. ⠀ ⠀ Когда мы были на другом острове, я сразу сказала, что буду ездить сама! Андреей, конечно, сразу разрешил)))) Шучу))) пришлось долго уговаривать, но у меня получилось. Продолжение в карусели➡️

A post shared by Диана Шурыгина (@shurygina_vlog) on

Произошло это случайно, во время пробного занятия рафтингом, уверяет Шурыгина. Водная прогулка длилась три часа, но в первые же полчаса во время преодоления порога Диана со всего маху ударила Андрея в переносицу веслом.

"Было много крови и нечем, да и некогда, было ее останавливать, так как нас бросало из стороны в сторону", — добавила Диана.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анастасия Пахомова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
"Язык тела" Путина и Макрона показал другую сторону их встречи во Франции
Политика
"Язык тела" Путина и Макрона показал другую сторону их встречи во Франции
Бузова попросила подписчиков описать ее образ, но нарвалась на огульную критику
Общество
Бузова попросила подписчиков описать ее образ, но нарвалась на огульную критику
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть