loading...
close
close
Закрыть
18+

Волочкова трогательно поздравила парализованного отца с днем рождения

17:39
01 Августа 2019 2959

Волочкова трогательно поздравила парализованного отца с днем рождения

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова поздравила с днем рождения своего отца Юрия Федоровича. Танцовщица записала видеоролик, в котором признается, что поддерживает родного человека несмотря на испытания — десять лет назад мужчина пережил инсульт.

"Все самые сильные и мощные профессиональные качества жизни, а также стойкости, сила духа и умение Побеждать при любых противодействиях достались мне от него!" — написала Настя в своем Instagram.

Она призналась, что ее 13-летняя дочь Ариадна продолжает династию Волочковых-спортсменов — занимается не только верховой ездой, но и настольным теннисом. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня день рождения моего папы. Юрий Фёдорович Волочков. Чемпион Советского Союза по настольному теннису, заслуженный тренер России. Все самые сильные и мощные профессиональные качества жизни, а также стойкости, сила духа и умение Побеждать при любых противодействиях достались мне от него! Я горда тем, что и моя дочь АРИАДНА Волочкова @ariadna_volochkova продолжает эту династию Волочковых. ПАПА мой не говорит уже 10 лет после инсульта... Парализована правая сторона тела, но он сохранил память, эмоции, силу духа! И я благодарна тем представителям спорткомитета России, кто сегодня приехал его поздравить...???? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #отдых #море #греция #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

После удара Юрий потерял дар речи, а правая сторона тела была полностью парализована. Однако пожилой человек, по словам Волочковой, смог сохранить силу духа. В гости к Юрию Федоровичу пришли представители спорткомитета России, дабы поздравить именинника.

Анастасия очень редко рассказывает о своих родителях, в частности, о матери. В откровенном интервью Ксении Собчак несколько месяцев назад артистка заявила, что та целенаправленно настраивала Ариадну против нее, оскорбляя и унижая. Самой Собак известна более шокирующая информация — якобы Тамара Владимировна знакомилась с богатыми петербуржцами (балерина в тот период служила в Мариинском театре) и планировала свести их со звездной дочкой. Слова светской собеседницы стали для Волочковой шоком.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Пользователи Сети набросились на "индюшиный" смех отдыхающей возле костра Волочковой
Общество
Пользователи Сети набросились на "индюшиный" смех отдыхающей возле костра Волочковой
Китайское издание назвало ожидаемым "дерзкий" отказ РФ от участия в G8
Политика
Китайское издание назвало ожидаемым "дерзкий" отказ РФ от участия в G8
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть