loading...
close
close
Закрыть
18+

Елена Малышева рассказала своим подписчикам в Сети о счастливом спасении от рака

4:46
02 Августа 2019 1464

Елена Малышева рассказала своим подписчикам в Сети о счастливом спасении от рака

Телеведущая Елена Малышева рассказала в Instagram о своем спасении от рака, которое произошло три года назад. По ее словам, удачный исход стал возможен благодаря удалению полипа из кишечника.

Как призналась ведущая, полип находился в предраковом состоянии. Во время одной из процедур его удалось обнаружить. С тех самых пор Малышева сводит все риски онкологии к минимуму для того, чтобы не дать заболеванию никаких шансов.

Ведущая написала, что рак не имеет симптомов на начальной стадии, а "если они появились, то значит, что процесс зашел очень далеко".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Три года назад меня спас от рака доктор Городокин, удалив предраковый полип толстого кишечника во время колоноскопии. С тех пор один раз в три года я прохожу гастро- и колоноскопию, чтобы не дать раку никаких шансов. Это обследование каждый здоровый человек должен пройти в 50 лет. Рак не имеет симптомов. Если они появились, значит процесс зашёл очень далеко. Я очень признательна доктору Городокину за то, что он уже спас меня от рака однажды. И я горжусь тем, что врач такого уровня любит Россию и с удовольствием работает у нас. Он входит в список лучших гастроэнтерологов США. Он подтвердил все свои американские врачебные дипломы и сдал все врачебные экзамены в России. Он знает всех своих пациентов снаружи и изнутри. Он гастроэнтеролог - эндоскопист. Он - Гуру своего дела. Ваши вопросы доктору вы можете задать прямо здесь. Он обязательно ответит. В @clinicamalyshevoy он БЕСПЛАТНО проводит прямые эфиры и отвечает на все вопросы. Записаться к нему на приём или на видео-консультацию можно по телефону: 8(495)268-1212 А вы сделали гастроскопию и колоноскопию? @clinicamalyshevoy #клиникамалышевой #еленамалышева

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Ранее она сообщала подписчикам, что сделала себе прививку от опасного заболевания, которое может спровоцировать слабоумие. В своем Instagram Малышева написала, что находится в Америке, где можно сделать укол прямо в аптеке. Она пояснила, что это вакцина от герпеса Зостера, который, пояснила кандидат медицинских наук, является очень тяжелым заболеванием, что сопровождают страшные боли. И они с супругом, не долго думая, сразу сделали прививку.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Общество
Лизу Галкину отец пристыдил за показывание языка
Архивное фото Марии Кожевниковой обсуждают в Сети
Общество
Архивное фото Марии Кожевниковой обсуждают в Сети
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть