loading...
close
close
Закрыть
18+

Дмитрий Шепелев пожаловался подписчикам на вранье своего шестилетнего сына

5:37
02 Августа 2019 1654

Дмитрий Шепелев пожаловался подписчиками в Сети на вранье своего шестилетнего сына

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев пожаловался своим подписчиками в Instagram на своего шестилетнего сына Платона, который, со слов отца, стал попадаться на вранье.

Как рассказал Дмитрий, ребенок попался пока на пустяковых обманах. Впрочем, сам Шепелев решительно обвиняет себя, так как в свои детские годы он или утаивал, или врал своим родителям о школьной успеваемости. Причиной такого малодушия ведущий считает свою боязнь быть наказанным. Он попросил совета у своих поклонников.

"Но ведь я сына не наказываю! Стараюсь спокойно объяснять или вообще перевести в шутку. Тогда почему он подвирает?",— не понимает Шепелев.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я заметил, что сын начал иногда мне врать. Понятно, что по-мелочи. - Ты как нос разбил? - А я и не видел, что у меня кровь идет Или - объясни, как твои кроссовки оказались в люстре? - Не знаю. И вообще, думал, ты не заметишь. Смешно, да? Только я считаю, что виноват в этой наивной лжи именно я. Объясню почему. В школе мне не давалась математика с физикой, мне было скучно, я забивал. За плохие оценки дома мне крепко влетало. Поэтому в какой-то момент я перестал рассказывать или врал типа «не вызывали, не отвечал, контрольную перенесли». Правда, потом по итогам четверти мне влетало еще крепче. В общем, я врал, потому что боялся наказания. Но ведь я сына не наказываю! Стараюсь спокойно объяснять или вообще перевести в шутку. Тогда почему он подвирает? Вы что об этом думаете? И, как всегда, жду с нетерпением ваши истории о том, как вам врут дети, и что вы с этим делаете? #60секунд

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Кто-то из подписчиков заявил о "жизненном равновесии", которое наступает, когда врет как отец, так и сын. Впрочем, в таком случае остается только гадать, где же мог соврать Шепелев Платону, а некоторые подписчики посоветовали посетить Дмитрию терапевта. Многие стали обвинять ведущего в том, что ребенок ему не доверяет.

Стоит отметить, что Шепелев в одиночку воспитывает сына, рожденного в браке с певицей Жанной Фриске. После ее смерти в 2015 году звезда не может наладить отношения с родителями возлюбленной, которые в один голос заявляют о якобы меркантильных целях мужчины. Дмитрий часто выкладывает посты ироничного содержания в адрес поборников морали, то и дело советующих ему помириться с отцом и матерью Жанны, дабы шестилетний Платон смог наконец-то увидеть их.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Роза Сябитова вступилась за дочь, которую раскритиковали подписчики
Общество
Роза Сябитова вступилась за дочь, которую раскритиковали подписчики
Народный артист Северной Осетии Аскер Махмудов умер в возрасте 72 лет
Культура
Народный артист Северной Осетии Аскер Махмудов умер в возрасте 72 лет
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть