loading...
close
close
Закрыть
18+

Барецкий рассказал о переживаниях Матильды Шнуровой после развода

11:10
02 Августа 2019 1448

Барецкий рассказал о переживаниях Матильды Шнуровой после развода

Скандальный шоумен Стас Барецкий заявил, что экс-супруга Сергея Шнурова, Елена Мозговая (она же — Матильда), тяжело переживает разрыв со знаменитым рокером. Пара рассталась в прошлом году, о чем объявил сам Сергей через соцсети.

В откровенном интервью изданию "Собеседник" шансонье рассказал об эмоциональном состоянии особы. Стас общается с обоими на протяжении многих лет. Он уверен, что снимки женщины в Instagram не стоит принимать за чистую монету — Матильда проводит отпуск за границей, а любопытные репортеры то и дело связывают ее с очередным богатым любовником. Однако Барецкий категорически против этой точки зрения.

"Мучается со своим рестораном, где из-за низкой посещаемости уменьшилась выручка. А балетная школа не может приносить доход. На что она тогда живет? А на что живет большинство звезд? На старые сбережения, на проценты с депозитов".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ph by @ksenya_poggenpohl muah @eugenia_lenz

A post shared by Matilda Shnurova (@matilda.shnurova) on

Откровения о крахе бизнеса Мозговой действительно удивляют — соцсети бизнесвумен изобилуют яркими снимкам, по которым и не скажешь, что экс-супруга Шнурова испытывает серьезные финансовые проблемы. 

Сейчас Матильда не поддерживает никаких отношений с бывшим возлюбленным, продолжает Барецкий, ибо им просто-напросто не о чем беседовать, к тому же у пары не было общих детей. После развода ей досталась часть совместного имущества, в то время как Сергей восполняет убытки колоссальными гонорарами за выступления на корпоративах и стадионных турне. 

Стас приходит к неутешительному выводу: мужчина калибра Шнура уже вряд ли попадется Матильде на пути, да и сама она уже не девочка, которая будет служить неким приложением к несметным богатствам кумира миллионов.

Ранее Сергей Шнуров написал очередное злободневное стихотворение и разместил его в Instagram. На этот раз шоумен коснулся проблемы горящих лесов в Сибири, передает "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Бузова попросила подписчиков описать ее образ, но нарвалась на огульную критику
Общество
Бузова попросила подписчиков описать ее образ, но нарвалась на огульную критику
Украинскую журналистку Соколовскую высмеяли за слова об "унижении" РФ в ситуации с G7
Политика
Украинскую журналистку Соколовскую высмеяли за слова об "унижении" РФ в ситуации с G7
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть