loading...
close
close
Закрыть
18+

Распиаренный пластический хирург изуродовал грудь состоятельной москвички

15:46
02 Августа 2019 68572

Распиареный пластический хирург изуродовал грудь состоятельной москвички

Звездный пластический хирург Гайк Бабаян оказался в центре скандала: его столичная клиентка очень хотела увеличить грудь, но результат расстроил и шокировал женщину. Вскоре она подала на медика в суд, пишет "СтарХит".

Бабаян широко известен в Москве — в разное время его клиентками становились телеведущая Дана Борисова и светская львица Мария Погребняк. Однако профессионал своего дела, похоже, столкнулся с проблемой, которую никто не собирается замалчивать: жительница столицы пожаловалась на некачественно проведенную операцию.

Речь идет о неправильно вшитых имплантах — оказалось, одна грудь больше другой, что привело пациентку в замешательство. Она явно не ожидала такого исхода, ведь изначально шла к хорошо зарекомендовавшему себя хирургу с огромным стажем.

"Сотрудники клиники Бабаяна отказывались идти на переговоры. Говорили, что виной всему возрастные изменения в организме пострадавшей. Тверской районный суд, рассмотрев иск по нашему делу, назначил экспертизу, в результате которой было выявлено нарушение", — отметил адвокат истицы.

К счастью для главной героини истории, все сложилось в ее пользу: она получила два миллиона рублей в качестве моральной компенсации. По информации Telegram-канала Mash, она уже успела достичь желаемого размера груди с помощью другого, менее раскрученного в звездных кругах хирурга. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заявления эксперта Юрия Антипова по делу MH17 названы "бредом"
Общество
Заявления эксперта Юрия Антипова по делу MH17 названы "бредом"
Мародеры по частям растаскивают севший в кукурузном поле самолет
Жизнь
Мародеры по частям растаскивают севший в кукурузном поле самолет
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть