loading...
close
close
Закрыть
18+

Балерина в зазеркалье моря, или самые горячие снимки Волочковой с греческих берегов

18:02
02 Августа 2019 16393

Балерина в зазеркалье моря, или самые горячие снимки Волочковой с греческих берегов

Балерина Анастасия Волочкова проводит незабываемый отдых на роскошной вилле в Греции. Выбор артистки стал по-настоящему неожиданным, ведь обычно она нежится на пляжах Мальдив. Nation News составило подборку самых горячих кадров экс-примы Большого театра.

Свои каникулы после тяжелых трудовых дней Настя начала с традиционного шпагата, который вписал ее имя в историю, а именно — в Книгу рекордов России. Волочкова гордится своим достижением, но еще больше — успехом шоу "Балерина в зазеркалье цирка", которое прошло при полном аншлаге.

Греческий особняк дивы расположен рядом с морем, однако в ее распоряжении есть целый бассейн. В излюбленной позе "белого лебедя" Настя придала морскому пейзажу еще большую эффектность.

Особое внимание поклонников (и нашей редакции) вызвали пальмы, возле которых постоянно фотографируется танцовщица. Несколько дней назад мы даже позвонили клиническому психологу Валентину Денисову-Мельникову по этому поводу. Однако никаких странностей или патологий в поведении звезды он не обнаружил. 

Не обошлось и без закатного фона — в Греции он действительно прекрасен. Кажется, что Настя подучилась таким ракурсам у продюсера Яны Рудкововской — покровительница Димы Билана также выбирает платья нежных тонов, подчеркивающие фигуру.

Но пока что самым популярным снимком из Греции в исполнении Насти стал солнечный пейзаж и сама балерина, прикрывающая тело лишь красным полотенцем.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лена Миро назвала конкурс "Новая волна" "прорывом канализации" в Сочи
Общество
Лена Миро назвала конкурс "Новая волна" "прорывом канализации" в Сочи
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть