loading...
close
close
Закрыть
18+

Напавший на росгвардейца провокатор может сесть на десять лет

21:48
03 Августа 2019 2757

Напавший на росгвардейца провокатор может сесть на 10 лет

Следствие решает вопрос об открытии уголовного дела относительно применения насилия в отношении представителя власти против участника незаконного митинга в центре Москвы, который травмировал сотрудника Росгвардии, пишет ТАСС.

Источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что к правонарушителю будет применена статья 318 Уголовного кодекса РФ. Ему грозит до десяти лет заключения. 

Боец спецназа, который получил травму на Пушкинской площади во время задержания участника несанкционированной акции, был доставлен в НИИ им. Н. В. Склифосовского. Вероятно, что у него перелом руки. Подозреваемого задержали и передали сотрудникам полиции.

Напавший на росгвардейца провокатор может сесть на 10 лет

Пресс-служба ГУ МВД по Москве сообщает, что в ходе сегодняшней акции было задержано порядка 600 человек. Всего на несанкционированную акцию пришли около 1,5 тысяч человек. 

Добавим, что Янкаускас, ровно как и другие члены так называемого "ФБК", был не допущен до выборов в МГД из-за большого количества брака в подписных листах. По тем же причинам не допустили и других его "коллег", а именно Дмитрия Гудкова, Любовь Соболь, Ивана Жданова и прочих. Вышеуказанные единомышленники Навального, будучи уверенным в незаконности недопуска их к выборам, пытались организовать массовые беспорядки у стен Мосгоризбиркома, дабы оказать давление на комиссию. 

Сегодня пойманные на фальсификациях оппозиционеры снова устроили незаконную акцию по общим лозунгом "за честные выборы". Только вот о своей честности они не всегда хотят вспоминать.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Михаил Блумквистов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Известного digital-блогера убили из-за ревности в Уфе
Общество
Известного digital-блогера убили из-за ревности в Уфе
Захлебнувшаяся в Турции 12-летняя петербурженка находится в критическом состоянии
Общество
Захлебнувшаяся в Турции 12-летняя петербурженка находится в критическом состоянии
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть