loading...
close
close
Закрыть
18+

Структуры Ходорковского издали "методичку" для участников незаконной акции в Москве

10:01
04 Августа 2019 1222

Структуры Ходорковского издали "методичку" для  участников незаконной акции в Москве

Медиаструктуры покинувшего страну миллиардера Михаила Ходорковского, активно призывающие людей участвовать в незаконном митинге 3 августа, разработали и пустили по соцсетям "инструкцию" для тех, кто намеревается участвовать в беспорядках. Методичка была опубликована рядом Telegram-каналов.

Авторы "пособия" подробно объясняют, что лучше взять с собой на акцию, а также каким должно быть поведение во время задержания и в автозаке, в полицейском отделении и спецприемнике. Кроме того, Ходорковский и его команда предлагают поддержку правозащитников по телефону горячей линии.

Весьма интересен и тот факт, что в "инструкции" будущим участникам митингов рекомендуется заводить знакомства и переписываться друг с другом в Telegram непосредственно из автозака.

Структуры Ходорковского издали "методичку" для  участников незаконной акции в Москве

3 июля организаторами провокаций был проведен незаконный митинг в Москве. Весь процесс был довольно нудным, поскольку он проходил без какого-либо скопления участников. Всего было порядка 1500 митингующих. Такая "неявка" случилась вопреки всем стараниям зачинщиков беспорядков.

Ряд провокаторов, в том числе и одна из организаторов Любовь Соболь пыталась устроить скандалы. Ранее она предоставила избирательной комиссии на выборы в Мосгордуму большое количество фальсифицированных подписей.

Избирком принял законное решение о не допуске женщины к участию в выборах, поскольку процент разрешенных недействительных подписей был превышен. Соболь сдала более 14% бракованных подписных листов.

Ранее 27 июля в центре Москвы была устроена незаконная акция. В ней участвовали сторонники беспорядков, нападающие на правоохранителей. Однако силовики провели комплексную, профессиональную и качественную работу. Опасные для жителей столицы и гостей ситуации полицейские предотвратили. Самые отпетые хулиганы, участвовавшие в незаконном мероприятии, были задержаны.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Известного digital-блогера убили из-за ревности в Уфе
Общество
Известного digital-блогера убили из-за ревности в Уфе
Украинские политики не оценили пост Макрона на русском языке
Украинский кризис
Украинские политики не оценили пост Макрона на русском языке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть