loading...
close
close
Закрыть
18+

Член ОП Москвы рассказал о плане "оппозиции" завлечь прохожих на московские митинги

22:25
04 Августа 2019 984

Член ОП Москвы рассказал о плане "оппозиции" завлечь  прохожих на московские митинги

Член Общественной палаты Москвы Павел Данилин рассказал в беседе с iReactor объяснил причины отказа организаторов незаконного митинга 3 августа в Москве легально проводить акцию на предоставленном проспекте Сахарова.

Оппозиция заявляла ранее о своем намерении организовывать митинги в Москвы каждые выходные. 20 июля на согласованный митинг пришло около 12 тысяч человек, на несогласованном митинге 27 июля собралось не больше двух тысяч человек. А 3 августа на несогласованном митинге в центре Москвы приняли участие около 1,5 тысячи человек, согласно данным МВД.

Член ОП Москвы Павел Данилин рассказал, почему организаторы митингов проигнорировали представленный для митинга проспект Сахарова. Он рассказал, что оппозиция принимает тот факт, что небольшая кучка демонстрантов на достаточно широком проспекте Сахарова смотрелась бы не убедительно, а значит полный провал. Также можно сказать, что еще одной причиной стало то, что организаторы митингов отчитываются перед своими спонсорами из-за рубежа.

Член ОП Москвы рассказал о плане "оппозиции" завлечь  прохожих на московские митинги

Помимо этого, еще одной важной причиной можно назвать желание оппозиционеров завлечь на акцию случайных прохожих и рядовых москвичей, который просто гуляли в тех местах и могли быть задержаны полицейскими и росгвардейцами. 

Организаторами незаконных митингов в Москве выступили сторонники блогера Алексея Навального, среди которых — юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь, а также Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за наличия фальсифицированных подписей в подписных листах. В частности, Любовь Соболь была поймана на том, что в ее бланках были обнаружены подписи уже умерших людей на момент подписания листа. А также на создании целого "цеха" по подделке подписей в свою пользу в одной из квартир Москвы. 

Полиция на митинге 3 августа в Москве сработала профессионально, пресекая угрозу безопасности мирных граждан. И это несмотря на то, что оппозиция всячески провоцировала стражей порядка, чтобы обеспечить нужную западным заказчикам картину. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Михаил Блумквистов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Муж Малышевой рассказал о самочувствии телеведущей
Жизнь
Муж Малышевой рассказал о самочувствии телеведущей
Опубликовано редкое фото Жанны Фриске и Юлии Началовой
Общество
Опубликовано редкое фото Жанны Фриске и Юлии Началовой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть