loading...
close
close
Закрыть
18+

Эпатажный сын Яковлевой не может устроиться на работу

10:30
05 Августа 2019 1097

Эпатажный сын Яковлевой не может устроиться на работу

Сын актрисы Елены Яковлевой, эпатажный Денис Шальных, вот уже несколько месяцев не может найти себе работу из-за невероятной страсти к татуировкам. Молодой человек попробовал себя в разных сферах — от бодибилдинга до кино и театра, однако так и не нашел истинного призвания, пишет "СтарХит".

Казалось бы, парню улыбнулась удача в виде должности парикмахера в барбершопе "Бурый" недалеко от столичного метро Первомайская, но, как стало известно изданию, молодой человек уже не принимает очередь из клиентов — он был уволен, о чем журналистам сообщили источники из салона.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

‼️ Сын Елены Яковлевой решил избавиться от татуировок‼️ 26-летний Денис Шальных стал известен благодаря экстравагантным экспериментам со внешностью. Он покрыл все тело татуировками, а недавно отрастил бороду и покрасил волосы. Сейчас сын Яковлевой собирается удалить рисунки, начав с лица. «Это очень мрачная татуировка. Вся эта загробная символика, эти морбидные обсессии не очень хорошо отражаются на жизни молодых людей. Особенно на их ментальном и физическом здоровье. То, что у тебя снаружи, оно, скорее всего, у тебя внутри. Поэтому какие-то шаги в сторону осветления своего образа необходимо делать всем», — высказался Денис на странице в Инстаграме.#тату#удалениетатуировок#татуировка#денисшальных#шоубизнес#москва#поссия

A post shared by Shoybizzz (@shoybizzz_zvezda) on

Недавно Денис дебютировал в постановке "Немаленький принц", но сейчас чувствует в себе уверенность для покорения новых вершин.

"Сейчас просто сглотните слюну непрекращающегося вожделения и хоть чуток порадуйтесь за то, что я испытал действительно крутой и интересный опыт пребывания на театральной сцене", — писал он в Сети.

Шальных признается, что не любит, когда публика обсуждает его экстравагантную внешность. После развода с супругой Викторией он пропал с радаров СМИ, и теперь почитателям остается только гадать, в каком месте мужчина будет пробовать свои силы.

Сама Яковлева, судя по всему, не очень рада радикальным настроениям сына, хотя еще четыре года назад обмолвилась о том, что Денис где-то глубоко внутри жалеет о нанесенных татуировках и желает их удалить. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Наследство покойной Назаровой перейдет единственной внучке артистки
Общество
Наследство покойной Назаровой перейдет единственной внучке артистки
Рудковская похвасталась успехом подруги и нарвалась на обвинения в искусственности
Общество
Рудковская похвасталась успехом подруги и нарвалась на обвинения в искусственности
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть