loading...
close
close
Закрыть
18+

Пенсионера в Зауралье будут второй раз судить за хранение наркосодержащих растений

17:08
05 Августа 2019 615

Пенсионера в Зауралье второй раз будут судить за хранение наркосодержащих растений

Пенсионер в селе Мехонское Курганской области хранит у себя дома сухую коноплю для подстилки скоту, за что его собираются судить уже второй раз, сообщает Ura.ru. Знакомые дедушки утверждают, что никакого преступного замысла при хранении этих растений у пенсионера не было. А для полиции – это лишь повод завести еще одно дело.

Социальный работник Лариса, которая оказывает помощь пенсионеру в хозяйстве, рассказала, что недавно у ее подопечного нашли высушенную коноплю, вырванную в огороде лет семь назад с корнем. По ее словам, за это деда на двое суток задержали, посадили в камеру, где не давали возможности принимать необходимое ему лекарство, из-за чего пенсионеру пришлось вызывать скорую.

По факту обнаружения в доме наркосодержащих растений возбудили уголовное дело. Отмечается, что ранее дедушку уже судили за хранение 872 граммов каннабиса и более килограмма маковой соломки дома. Об этом сообщила пресс-секретарь УМВД по Курганской области Анжелика Полунина.

По такому обвинению пенсионера осудили на четыре года условно. Соцработник, помогающий дедушке, утверждает, что пенсионер живет в нищете и никакой схожести с наркобароном у него нет. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Сергей Петров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
"Язык тела" Путина и Макрона показал другую сторону их встречи во Франции
Политика
"Язык тела" Путина и Макрона показал другую сторону их встречи во Франции
Театр имени Маяковского сообщил о смерти актера Виктора Власова
Общество
Театр имени Маяковского сообщил о смерти актера Виктора Власова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть