loading...
close
close
Закрыть
18+

Спонсируемый Западом "правозащитник" Пономарев призывает к участию в незаконных митингах

22:16
05 Августа 2019 351

Спонсируемый Западом "правозащитник" Пономарев призывает к участию в незаконных митингах

Исполнительный директор движения "За права человека" Лев Пономарев уличен в поддержке незаконных митингов. На видео "правозащитник" призывает граждан к участию в соответствующих мероприятиях и привлекает их к нарушению закона.

Движение Пономарева финансируется американским Национальным фондом поддержки демократии, который осуществляет свою деятельность под протекторатом ЦРУ. В отчете за 2015 год фонд признал свою роль в организации майдана и заявил о том, что выделил украинским НКО 14 миллионов долларов.

 

Впрочем, оппозиционеры призывают граждан не только к участию в несанкционированных митингах, но и к насилию над детьми сотрудников правоохранительных органов. Блогер Владимир Синица 31 июля призывал людей в социальной сети к совершению насильственных действий в адрес детей полицейских под впечатлением от незаконного митинга, который прошел 27 июля в Москве.

Также некоторые участники митинга пытались использовать детей как "живой щит". Подобный инцидент произошел на незаконной акции в Москве 27 июля. Сторонники беспорядков попытались пронести грудного ребенка на опасное мероприятие и 3 августа, однако попытку пресекли.

Организаторами незаконных митингов в столице выступили сторонники блогера Алексея Навального, в числе которых оказались юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин и другие. Все они были сняты с выборов в Мосгордуму из-за поддельных подписных листов и подписей мертвецов. В частности, Любовь Соболь была поймана на использовании подписей мертвых и создании "цеха" по фальсификации подписей в свою пользу в одной из квартир столицы.

На всех незаконных митингах, которые проходили этим летом в Москве, полиция сработала профессионально, пресекая угрозу безопасности мирных граждан, несмотря на неоднократные попытки спровоцировать стражей порядка для обеспечения нужной западным заказчикам картины.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Евгений Смирнов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Яну Рудковскую раскритиковали в Сети за слишком короткое платье
Общество
Яну Рудковскую раскритиковали в Сети за слишком короткое платье
Китайское издание назвало ожидаемым "дерзкий" отказ РФ от участия в G8
Политика
Китайское издание назвало ожидаемым "дерзкий" отказ РФ от участия в G8
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть