loading...
close
close
Закрыть
18+

Дакота и Соколовский погуляли как семья через год после своего расставания

4:04
06 Августа 2019 1031

Дакота и Соколовский погуляли как семья через год после своего расставания

Певица Рита Дакота написала для подписчиков пост в Instagram, в котором призналась, что 4 августа была годовщина ее расставания с Владом Соколовским. Год спустя бывшие супруги встретились и погуляли со своей дочерью Мией, пишет Teleprogramma.

Сообщается, что отец Риты также присутствовал с бывшей парой. Недавно он прошел лечение от алкоголизма и наркомании, его отпустили на несколько часов из реабилитационного центра. Звезда опубликовала видео, на котором ее родные собрались на детской площадке.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это видео ужасного качества, но самого лучшего содержания. Я чувствую важным поделиться этим моментом с вами, моя инста-семья, раз вы проходили весь этот путь рядом со мной, «держали за руку» и поддерживали, когда это было так нужно.. Вчера был ровно год, как мы расстались с Владом. И эту «годовщину» мы встретили вот так. Впервые. Вместе. Мы гуляли с Мией и моим папой, которого отпустили к нам на полдня с реабилитации. Влад качает Мию на качелях, а папа (трезвый, живой папочка..) - меня. Два папы качают двух дочек. Три поколения, безусловная любовь вопреки, чистейшее красивое при-ня-ти-е.. Это не постановка, это случайные кадры, которые мама Влада снимала для моей мамы. Я увидела их и слезы побежали из глаз. Этот год научил меня слишком многому. Многому настолько, что всего и не унести. Но главное, чему он научил меня это ...любви. Без осуждений, без обвинений, без попыток переделать, без созависимости, без горечи, в полном принятии и в возможности увидеть совершенство в несовершенности. Я люблю своего отца, и люблю отца своего ребёнка. Люблю, как ЛЮДЕЙ. Люблю как ДУШИ, у которых свой сложный и красивый путь к свету. Ну а я просто буду рядом. Всегда. Вселенная, спасибо тебе за этот опыт, за эти осознания и за эту возможность чувствовать любовь и благодарность в каждом моменте.

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Некоторое время назад 29-летняя знаменитость прокомментировала новый период, ведь прошел ровно год с момента ее развода. И теперь на основе жизненного опыта Дакота готова сделать правильные выводы.

"Жизнь буквально развернула сознание на 180 градусов", признавалась она, и с ней согласны многочисленные почитатели. По их мнению, артистка заметно похорошела, а разрыв отношений с Соколовским пошел ей только на пользу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рудковская похвасталась успехом подруги и нарвалась на обвинения в искусственности
Общество
Рудковская похвасталась успехом подруги и нарвалась на обвинения в искусственности
Наследство покойной Назаровой перейдет единственной внучке артистки
Общество
Наследство покойной Назаровой перейдет единственной внучке артистки
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть