loading...
close
close
Закрыть
18+

Жена изменяла Децлу и до последнего скрывала свою беременность, подозревает отец рэпера

10:37
06 Августа 2019 4109

Жена изменяла Децлу и до последнего скрывала свою беременность, заявил отец рэпера

Продюсер Александр Толмацкий дал эксклюзивное интервью "Экспресс-газете", в котором раскрыл неприглядные подробности брака своего сына, рэпера Децла, с супругой Юлией. 

Стороны не могут прийти к примирению с момента кончины Кирилла Толмацкого. Женщина безо всяких причин увезла 14-летнего сына Тони, и теперь родители погибшего музыканта вынуждены ждать, пока парень станет по-настоящему взрослым и сам выйдет на контакт с бабушкой и дедушкой.

По словам Александра, Юлия постоянно настраивала Кирилла против родителей. После очередного телефонного скандала Толмацкий-старший перестал общаться с отпрыском, но гибель родного человека надолго выбила его из колеи.

Теперь, когда встал вопрос о наследстве, Юля наотрез отказывается проводить ДНК-экспертизу, которая и покажет, является ли Кирилл биологическим отцом Тони. Александр подозревает, что за этим скрывается страх разоблачения и факт измен женщины.

"Не понимаю, о чем она думает. Хочет, чтобы сын был бомжом? У меня вообще начинают закрадываться в голову всякие сомнения. Раз она с таким упорством не дает делать генетическую экспертизу, может, там что-то не так", — признался мужчина.

Тони не похож на Кирилла внешне, считает музыкант. Странным кажется еще и то, как долго девушка скрывала положение от возлюбленного — о ребенке она рассказала Кириллу, будучи на третьем месяце. 

"Сейчас мы даже не знаем, где он находится. Недавно Тони исполнилось 14 лет. Меня очень волнует, какую фамилию ему запишут при выдаче паспорта. Если он не возьмет фамилию отца, это будет вышак", — продолжает сокрушаться собеседник, намекая на очередной виток конфликта.

Читайте также: отец Децла рассказал о меркантильных целях вдовы музыканта.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Общество
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Клиенты Apple не хотят покупать новые смартфоны iPhone
Общество
Клиенты Apple не хотят покупать новые смартфоны iPhone
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть