loading...
close
close
Закрыть
18+

PR-директор Началовой рассказала о поездке дочери певицы в "Артек"

10:58
06 Августа 2019 1427

PR-директор Началовой рассказала о поездке дочери певицы в "Артек"

PR-директор Юлии Началовой, Анна Исаева, продемонстрировала архивные кадры с певицей и рассказала подписчикам в Instagram о том, как живет семья покойной. Дочка артистки, 12-летняя Вера, едет в лагерь "Артек" и, судя по всему, стойко переживает уход мамы.

С момента гибели Началовой прошло уже почти четыре месяца. Спекуляции о причинах такого внезапного исхода поутихли, однако Исаева периодически выкладывает в Сеть редкие кадры со своей подопечной и пишет о жизни ее семьи. Несмотря на удар судьбы, Вера Алдонина отлично учится и побеждает во многих музыкальных и литературных конкурсах. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Время идет. Как я сегодня писала в предыдущем посте- вот и август. Отдыхать взрослым и детям осталось совсем немного. Я периодически разговариваю с Таисией и Виктором Началовыми. Сегодня у них специальный день, день сборов. Потому что завтра наша Веруша улетает в Артек. Весь июль Вера много занималась саморазвитием. Участвовала и побеждала во множестве конкурсов( музыкальных и литературных), занималась подготовкой к мюзиклу, рисовала (картины интересные, балерина мне особо понравилась)... обо всем этом расскажу вам отдельно, осенью, так мы решили с Таисией Николаевной, покажем победы Верочки. Наконец летит в лагерь, о котором мечтают все дети. Мои летние соседи, французы, отправили в Артек целый класс детей из парижской школы. Так что наш Артек котируется даже в Европе. А я тем временем решила показать вам счастливую семью Началовых на дне рождения Веры, когда ей исполнялось 3 или 4 годика я точно не помню. Эти фото особые для меня. Наши праздники! Всегда самые лучшие и веселые, наполненные радостью, смехом, взаимной любовью. Захотелось поделиться. #какэтобыло это именно тот День рождения Верочки, куда мой Филипп пришел в образе короля, Вера была принцессой, а я послушалась #юлияначалова и выполнила ее просьбу- прийти в маскарадных костюмах! (см мой пост от 11 апреля), В итоге- в костюмах не было больше никого. Зато было что пообсуждать. Мой наряд в стиле Кабаре получил главный приз. Все остальные, вставшие на моем фоне и запечатленные на памятном фото просто надели шляпы из реквизита аниматоров. Кстати у меня за спиной Андрей Трофимов, любимый директор Юли, ( сейчас уже ушедший из жизни), Виктор Началов, Ира и Ролан Гусевы ( крестный Веры), Евгений Алдонин и сама Юлия. Фотоколлаж прилагается . @taisianachalova @tanya_tareshkina #деньрождения #вераалдонина #семья #и #я #фото #дурацкое #но #настроенческое #юлияначалова #аннаисаева #филиппнеугомонный #король #принцесса #дети #нашидети #праздники @gusechkina @mostovlukoks @rolan_gusev

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

"Я периодически разговариваю с Таисией и Виктором Началовыми. Сегодня у них специальный день, день сборов. Потому что завтра наша Веруша улетает в "Артек"", — написала Исаева.

Вопреки слухам и домыслам, никаких конфликтов внутри семьи из-за девочки нет и быть не может, о чем сама Анна неоднократно заявляла. Подросток периодически отдыхает с отцом, экс-футболистом ЦСКА и сборной России Евгением Алдониным, который недавно открыл свою детско-юношескую школу в Турции. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Рудковская похвасталась успехом подруги и нарвалась на обвинения в искусственности
Общество
Рудковская похвасталась успехом подруги и нарвалась на обвинения в искусственности
Наследство покойной Назаровой перейдет единственной внучке артистки
Общество
Наследство покойной Назаровой перейдет единственной внучке артистки
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть